Недавно заметила, что в магазинах стали появляться жвачки Dirol с новым дизайном упаковки. Как и рассчитывали маркетологи- внимание это привлекает (по крайней мере на мне сработало)) Хотя они меняли дизайн совсем недавно. Ну что ж, попробуем, изменилось ли вместе с дизайном что-нибудь касательно вкуса?
Сегодня я решила попробовать Dirol Земляничный коктейль.
Вообще я люблю жвачки, хотя мне нельзя часто жевать, в связи с гастритом, но иногда это спасает меня после еды, если хочется перебить вкус съеденного или же просто почувствовать свежесть, помогает от тошноты и просто освежает дыхание. Дирол вполне подходит для этих целей, многого я от него не требую)
Вкус:
Честно сказать никакой разницы во вкусе нет. Редизайн- просто маркетинговый ход, не касающийся изменения вкуса.
Органы вкуса и обоняния сразу же заполняются ароматом химической земляники, но как по мне это вполне вкусно.) Поначалу чувствуется кислинка, но через несколько секунд она исчезает и остаётся только сладость. Первые 10 минут вкус ещё насыщенный, но потом начинает постепенно иссякать, до конца он проходит минут через 25, тогда уже хочется её выплюнуть.
Дыхание Дирол освежает совсем ненадолго.
Пузыри понадувать из него тоже не получится.
Если нужно быстро и дёшево купить жвачку- обычно это стандартные Дирол или Орбит, так что эти подушечки мои спутники на протяжении многих лет. )
Сохранить