Опубликовано 13 Март, 2014 - 22:13

В последнее время я зачастила в "LUSH", хотя всего-то год назад даже и подумать не могла, что когда-нибудь буду посещать этот магазин, и уж тем более - так часто.

"Dirty" и другие покупки в LUSH

Одна из моих Лашевских покупок в течение последних месяцев - крем для волос "Dirty" из серии "Gorilla Perfume". Чёрная прочная упаковка с небольшим количеством белых надписей - очень даже лаконично. Объём - 100 граммов. Цена вопроса (хотя какие тут могут быть вопросы?) - 460 рублей. Белый воск-крем, по текстуре и лёгкости в плане нанесения схожий с британским Stick It Up Gum от "Тony&Guy" (<-мой фаворит №1 в плане средств для укладки волос. У меня прямые волосы, короткая асимметричная стрижка, поэтому именно воск, а не лак, не гель является для меня идеальным вариантом). Ещё очень мило пахнет хвоей и какими-то сосенками ~*О*~. Это, опять же, под образ и под настроение, как и духи (кстати, наверное, идеально бы сочетался с "Гигантской Секвойей" из "Demeter Fragrance Library" ) :).

В открытом виде и под другим ракурсом

Укладывает, в целом, хорошо. Правда - куда менее экономичен в использовании, чем тот же более сильный "Tony&Guy". Над тем, чтобы избавиться от специфического запаха хвойного леса, тоже придётся постараться, вылив себе на "шёрстку" лишнюю порцию шампуня, но оно того стоит.

Бонус: тестер вишнёвого желе для душа. Рекомендую попробовать.

Прилагаю фотографии, сделанные почти сразу после покупки средств, когда те ещё были нетронуты. О некоторых из них я впоследствии уже написала отзывы. Почитать можно здесь:

~ Твёрдый стик с духами "Karma" - http://irecommend.ru/content/est-v-nikh-chto-svoeo... ~

~ Бережный, но эффективный уход за женскими губками - http://irecommend.ru/content/ochen-polezen-v-zimne... ~ .

При переходе по ссылкам можно будет также ознакомиться и с моим предыдущим опытом, касающимся покупок в "LUSH", нужно лишь кликнуть левой кнопкой мыши на заинтересовавшее вас название. Рада быть полезной! 😊

Iren_Rрекомендует
13.03.2014