Найти
anna_apreleva
11.12.2021
+2 фото
Туман войны
Карта мира покрыта туманом войны. Птицы летят. Города переходят из рук в руки, вокруг них разрастаются зоны влияния господствующей сегодня стороны - белый снег, алая лава, бесплодная…
stiz1981
08.01.2015
Одна из лучших стратегических игр
Пользуясь выпавшим на эти дни огромным количеством выходных, шарился в своей тумбочке дабы с удовольствием провести время. Смотрите что нашел.
Alex Set
19.10.2016
Затягивающая игра
Игра была выпущена в 2005 году приблизительно в тот период я в неё и играл. Жанр игры: пошаговая стратегия с элементами RPG.
Azanel
24.11.2018
Очень увлекательная игра
Перед нами отличная пошаговая стратегия с элементами РПГ.Сама изюминка игры заключается в том что армии тут развиваются не количественно, а качественно.
vetal74
13.12.2013
Хочешь играть, играй в Disciples 2
Disciples 2 - это пошаговая стратегическая игра, что то на подобие "Героев меча и магии". Но она отличается от героев.
Vrolok
04.02.2013
Лучший hot-seat
Игрушка ненапряжная и приятная для беседы за чашкой чая или кружкой пива. По сети играть естественно неприемлемо - вы ждете пока противник ходит и наоборот.
Lord_Vampyre
18.07.2010
Замечательная, уникальная в своём роде игра!
Игра "Disciples 2", хоть и вышла уже достаточно давно, по-прежнему продолжает радовать очень многих игроков.
BuOp
02.03.2012
В свое время класс
Уж много времени с тех пор утекло, как я играл в эту игру. Но воспоминания самые лучшие. Даже знаменитые герои, меня так не заинтересовали, как Disciples 2.
Hitman 2: Silent Assassin
olya_konst
21.06.2021
19:17
+67 фото
Элегантный наёмник снова берёт в руки снайперскую винтовку. И струну. Пора кого-нибудь приструнить!
Продолжаю гонять Лысого! Ну, в смысле, в "Хитмана" играть.
Inessa_princessa
26.08.2022
14:37
+58 фото
О том, как игра изменилась за все годы.Как производители обманывают и все время раскручивают на деньги.
Привет любителям телефонных игр!
Катя Кайри
23.05.2020
11:27
+20 фото
Игра, занимающая ТОПы в категории Город и Ферма. Как играть бесплатно, секреты прохождения.
Привет! В township я играю около 3 лет, в определенный период игру я…
Крестьянка Софи
16.11.2024
03:40
+10 фото
Слишком заразительная штука, не поддаётся лечению
Привет! Хочу вас познакомить с увлекательной игрой на своем смартфоне с операционной системой Android Township Playrix.
nastasya23l01
08.04.2019
09:10
+90 фото
Потрясающая игра продуманная до мелочей!
Всем привет! Начало моего игрового пути начинался именно с этой игры. По количеству фото становится ясно, что игру я любила, что рассказать мне…
Pieprz
12.09.2019
13:12
+28 фото
Свободная минутка в телефоне? Township ее заполнит
В эту игру я играю уже 6 месяцев! Надоело? Немного, ведь все время одно и тоже, но игра не отпускает. В чем же фишка?
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
18.10.2021
14:32
+11 фото
Пожалуй единственная игра в своём жанре, в которую можно играть годами без реальных вложений!
Всем привет) Сегодня впервые речь пойдёт об игре, скачанной из плеймаркета …
Неонила Покровская
08.09.2021
09:38
+9 фото
Я - фермер. А еще архитектор и бизнесвумен. Правда в виртуальном городе. Не думала, что выращивать картофель и продавать помидоры такое увлекательное занятие. Осторожно. Игра затягивает.
Olga Karamelka
19.09.2021
18:11
+39 фото
Моя любимая ферма! 🚜🌻🌾
Всем привет! Хочу рассказать о захватывающей игре Township от PLAYRIX. Давно хотела попробовать какую-нибудь ферму. Не знаю, почему остановила свой выбор на этой.
Полина Космос
05.05.2023
02:33
+36 фото
Почувствуй себя мэром города, очень интересная игра с хорошей графикой и постоянными обновлениями
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о классной игре, а…
Aliya05
31.12.2022
04:51
+14 фото
Красочная и довольно динамичная игра для любителей фермы🐄 Радует отсутствием рекламы!
Всем привет! В игры на смартфоне я особо не играю.