Опубликовано 23 Март, 2017 - 21:56

Закупался я в прошлом году в их дисконте. Взял там кухонный набор – стол и 4 стула и прихожую. За все отдал 16500 руб. Считаю, прям повезло! Думал еще диван там взять, но насмотрелся в интернете всяких страстей-мордастей именно про диваны ММ, поэтому передумал. Когда забираешь из дисконта, получаешь уже разобранную мебель, там огрехи если есть какие-то, то тебе могут фотоотчет показать перед покупкой. Потом мебель оплачиваешь и тут же забираешь, хочешь сам, хочешь, заказываешь отдельно грузтакси. Вобщем, по-нормальному только дома посмотришь, уже после покупки, при сборке/установке. Это, конечно, настораживает, вроде как «кот в мешке», но вот мне реально повезло! Попалась нормальная мебель, без брака, она у них просто долго на складе лежала, из салона на нее никто заказов не делал. А стенку-прихожую и вовсе сняли с производства, а заказать что-то отдельное, не представленное на их сайте, на самой фабрике, к сожалению, нельзя. В принципе, собирал все сам, вопросов не возникло, только гарантия из стока не такая, как из салона.

Достоинства
  • Дизайн
  • Низкие цены
Недостатки
  • Самовывоз из дисконта
АРТиSHOKрекомендует