Опубликовано 20 Март, 2019 - 10:01

630 руб

Я уже давно пользуюсь ухаживающей косметикой от итальянской компании Lisap.

Нежно люблю термозащитный флюид Lisap Ultimate 3 straight fluid - без него не представляю укладку, более полугода пользуюсь маской для волос Lisap Ultimate Plus с увлажняющим и разглаживающим эффектом.

Всеми продуктами очень довольна.

И вот два месяца назад купила из этой же серии и разглаживающий шампунь Lisap Ultimate Plus ---

ОПИСАНИЕ ---

Благодаря деликатной моющей основе нежно очищает волосы.

Снижает волнистость и облегчает расчёсывание.

Основные действующие ингредиенты в составе керамидо-кератиновый комплекс Kerasil, фруктовые аминокислоты обеспечивают укрепление структуры волос, придают дополнительный объем, увеличивают стойкость к механическим повреждениям и устраняют эффект пушистости.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ---

Бренд - Lisap.

Производитель - Италия.

Срок годности (после вскрытия) - 12 месяцев.

Объём - 250 мл.

СОСТАВ ---

Активные ингредиенты:

керамидо-кератиновый комплекс Kerasil, фруктовые аминокислоты.

РАССМОТРИМ ПОБЛИЖЕ ---

Вся разглаживающая серия, и шампунь не исключение, выпускаются во флакончиках сиреневого цвета ---

Шампунь Lisap Ultimate Plus
Вся информация предоставлена на английском языке ---
Шампунь Lisap Ultimate Plus
Только на обороте на русском языке есть небольшая информационная наклейка и небольшая надпись на самом флакончике внизу.

Флакончик шампуня закрывается крышечкой из прозрачного пластика, открывать её не очень удобно (не люблю такие крышки - они часто ломаются) ---

Сам шампунь достаточно жидкий - перламутрового цвета ---

Шампунь Lisap Ultimate Plus
С очень приятным насыщенным малино-фруктовым запахом, который держится на волосах достаточно долго. Сразу мне казалось, что запах быстро надоест, но нет - я сейчас от него без ума.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ---

Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, мягко промассировать, а затем смыть большим количеством воды.

Повторить нанесение, и оставить шампунь на волосах на 2 минуты перед окончательным ополаскиванием.

Рекомендуется использовать в комплексе с увлажняющей маской для волос с разглаживающим эффектом и термо-спреем для укладки волос с эффектом выпрямления.

Хочу сразу отметить шампунь быстро расходуется (совсем неэкономичный).

Шампунь Lisap Ultimate Plus
Обычно, чтобы промыть волосы, мне достаточно дважды нанести шампунь, а этот шампунь мне нужно нанести четыре!!! раза. Пениться он начинает только с третьего раза.

Но это единственный, но существенный минус!

Сразу при нанесении и вспенивании мои волосы становятся очень мягкими, не путаются, реально чувствую - как они разглаживаются.

И у меня складывается такое ощущение, что после шампуня и кондиционер не нужен. Но я это не проверяла.

После шампуня я наношу маску из этой же серии (но выдерживаю, как кондиционер - одну минутку и смываю).

Шампунь нужно смывать ооочень долго, иначе получите не промытые корни (у меня так было пару раз - потом я поняла что нужно подольше смывать шампунь).

РЕЗУЛЬТАТ ---

Шампунь классный - реально с разглаживающими свойствами.

После других шампуней, я обычно долго выпрямляю волосы утюжком для гладкости. Здесь же после этого шампуня - я прохожусь утюжком всего лишь пару раз.

От шампуня я вижу результат - шампунь дисциплинирует волосы.

После него они становятся послушными, лежат ровно, не спутываются, легко расчёсываются, убирается пушистость, появляется здоровый блеск. Волосы выглядят ухоженными ---

Серия Lisap Ultimate Plus (шампунь, маска, флюид)

Но за большой расход - расходуется шампунь уж слишком быстро - снизила оценку на одну звезду.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Убирает пушистость
  • Улучшает расчесываемость
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Быстро расходуется
Anyaby13рекомендует
20.03.2019
Жаль что такой расход(
20.03.2019
Да, это точно. Но шампунь хороший (мне понравился) и я больше всего что куплю его ещё раз, только объём флакончика возьму побольше.
09.04.2019
Привлекательный флакончик ☺️ И результат хороший))
09.04.2019
Спасибо 😊
Только у шампуня расход большой.