Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 17:39

один раз

На днях посмотрела два довольно интересных фильма про ужастики. Ну думаю дай третий гляну, и им оказалась картина под названием "Дитя тьмы. Экзорцизм". И почему я решила обратить внимание на неё в самом конце? Нет ну реально она испортила все впечатления о просмотренных до этого фильмах. Чуть позже объясню почему, а сейчас немного о сюжете.

Он заключается в том, что Валерия с мужем Раулем живут в одном из бедных районов Мексики. Они мечтают о ребёнке и делают всё, что бы их желание сбылось. То есть Валери ходит в какой-то храм молится. Так же после секса она задирает вверх ноги для того, чтоб было легче получить желаемый результат. К слову сказать когда я хотела забеременеть то тоже так делала.

Короче говоря цель достигнута и главная героиня уже находится на третьем месяце. В одну из ночей она просыпается и выходит на балкон. В доме напротив она видит женщину которая спустя несколько секунд выбрасывается из окна. Причём всё это происходит на глазах у главной героини.

Этот случай вызывает у неё шок и она будет мужа. В итоге оказывается, что на асфальте никого нет и он говорит, что всё это из-за того, что Валери в положении. После чего начинают происходить странные события которые приводят к проблемам с родственниками и мужем. А так же происходит, что-то не понятное с её телом. Что же было дальше конечно рассказывать ни буду. Но по большому счёту ничего особенно. Нет конечно мистика была, но мне до сих пор ни понятно о чём фильм в обще. Реально вопросов просто куча.Ведь вроде бы фильм снят он не плохо, но где пред история? Что в обще это было, толи призрак, толи приведение? А может быть какой-то демон? Просто главная героиня мне напомнила о нашей соседке. Она тоже была немного странноватой, любила покурить, выпить, да и партнёров по сексу у неё было не мало. Как не встретишь её в подъезде так каждый раз с новым мужчиной. Потом помню у неё появился ребёнок который спустя некоторое время куда-то пропал. Не знаю, может органы опеки забрали, но похоже, что он ей был не нужен. Просто после больницы она вновь начала привычный образ жизни.

Ну, а про фильм могу сказать, что смысла нет никакого. По крайней мере я в обще ни поняла, что к чему. Ходит какая-то мерзковатая, беременная женщина и спит то с мужем то с какой-то любовницей из прошлого.

Наверное, что здесь логично дак это концовка.

Как итог скажу, что смотреть это я бы не рекомендовала. Если бы изначально прочла отзывы то тоже бы прошла мимо. Всем пока и всего хорошего.

Вот реально интересный ужастик:

Париж. Город мертвых. - это 💯% для меня самый топовый фильм про мистику, ужасы и всё такое. Здесь есть - интересный сюжет, подземные лабиринты, древние письмена и конечно же царство мёртвых 👀.

Ну или хотя бы этот

Руины и лианы доводят людей до драмы🎬.

Достоинства
  • Качественная съемка
Недостатки
  • Душный сюжет
  • Жестокое обращение с ребёнком
  • Не является ужасами
  • Нет предистории
  • Нетрадиционный секс
  • Ничего ни понятно
  • Плохие эффекты
  • Фильм не пугает