Опубликовано 4 Январь, 2018 - 11:13

Здравствуйте, дорогие любители косметики

Я себя не отношу прям уж к бьюти-маньякам, но всякие косметические штучки обожаю, и у меня постоянно присутствует чувство, что мне чего-то не хватает. Самый быстрый, удобный и выгодный способ шопинга - интернет-магазин, большинство брендов я просто не встречу в продаже, а на просторах интернета можно найти все, что душа пожелает.

Вот, представляю отличный интернет-магазин для всех бьютиголиков, здесь точно, есть на что поглядеть, и чем удивить.

Сайт мне нравится своей простотой, вроде ничего лишнего, но выглядит уютно, удобно и привлекательно. К новому году уже и подарочки подготовлены для покупателей.

С ДивойМарией Дивой Викторией, Афродитой я знакома давно, больше всего меня привлекает разнообразие ассортимента, где представлены самые различные бренды и товары, от очень бюджетных и доступных, до довольно дорогих и редких.

Вот из новинок представлен wet n wild, думаю, что редко в каком городе его можно отыскать.

В магазине представлено большинство популярных брендов, и есть те, что проставлены блогерами, но в свободной продаже и не найти.

Команда Дивамарии отвечает за подлинность и качество продукции, лично у меня такое отношение к покупателю всегда вызывает доверие

Теперь о самом интересном, товары и цены:

Представлен здесь и масс-маркет, и полупроф (Sleek, Nyx), и Корея, заграничные товары. В общем, на любой вкус и кошелек. Самое приятное - акции, кстати, если подписаться на рассылку уведомлений, то на почту регулярно приходят письма с выгодными предложениями.

Т.к навигация сайта проста и понятна, то тут сразу можно найти и помаду и тушь, может эта функция не уникальна, но пользоваться магазином становится и приятней, и удобней.

Делала скрины из разных категорий косметики, и получилось, что везде и скидки, и акции есть, и новинки обозначены. Цены вполне адекватные, даже на Корею я не заметила большой наценки, Дивамария явно один из самых доступных интернет-магазинов, тем более, что и доставка здесь выгодна по цене.

Ааа, вот еще что, к каждому продукту есть описание, особенно это нужно азиатским средствам, большинство из нас все-таки корейский еще не выучили.

А еще у Дивымарии есть интересная фишка, магазин в стиле инстаграм. Просто кликаешь на картинку, и сразу тебе описание и цена, и покупка, ну и сам профиль есть в Инстаграм, ссылку на него давать нельзя, но найти его не сложно.

Раз уж речь зашла о доставке, то магазин предлагает несколько способов:

Пункт выдачи

Постаматы

Служба доставки

Почта России

Для регионов по цене наиболее выгодно заказывать доставку почтой, но если переживаете за сохранность, то тогда СДЕК.

С оплатой тоже нет проблем, можно потратить вебманьки, а можно заплатить и при получении посылки, тут уж на ваше усмотрение.

Посылка моя ехала аж из Челябинска, но тем не менее добралась быстро, чуть больше недели, а вот из Москвы до Ростовской области доезжает за 7 дней.

Заказ был из давних хотелок, в особенности тех, что подсмотрела у блогеров и в Инсте, но я не разочаровалась в выборе, все понравилось, всем пользуюсь, пишу отзывы.

Гелевая подводка-карандаш для губ Provoc Semi-permanent Gel Lip Liner

Полуперманентный карандаш от новой марки Provoc безумно понравился по качеству, хочу другие оттенки, в качестве матовой помады для меня он идеален. Отзыв на него

Бальзам Lucas Papaw Ointment 15 г

Расхваленный блогерам бальзам прямо из Австралии. Он и правда супер смягчающий, но я была поражена его составом, для меня он стал неожиданностью, но об этом в следующем отзыве.

Спонж для макияжа Real Techniques Miracle Complexion Sponge

Как думаете, это аналог бьюти-блендера или самостоятельный и уникальный продукт? Мне, к сожалению, сравнить не с чем, но этот спонжик довольно неплохо делает макияж, не сохнет, не рвется, в общем, пользуюсь с удовольствием.

Сухой шампунь Batiste Rose gold 200 мл

Сухой шампунь сейчас для меня просто мастхэвище, я уже извела флакон Батиста Ориджинал, теперь пользусь розовым, и всем его советую, он и палочка-выручалочка, и помощник в укладке, правда не бюджетно выходит, если часто пользоваться, но это гораздо лучше лака для волос или пудры. Ну и очищает волосы он прекрасно, при отсутствии воды или лени мыть голову, он прям незаменим.

Вот так-то. Сама планирую делать покупки в этом магазине, тем более, что список хотелок постоянно растет, а ассортимент все богаче, а скидок все больше.

Встретимся в новом отзыве, всем пока ))

Donna Helenрекомендует
04.01.2018
Интересный интернет- магазин, надо бы наведаться Smile
Ассортимент мне нравится!
04.01.2018
Хороший такой ассортимент, спонж и сухой шампунь это то что я люблю Love
04.01.2018
Выбор очень хороший, много средств, которые я хотела попробовать Smile
05.01.2018
цены приятные в этом им =)
09.01.2018
Очень классный ассортимент! я бы попробовала все твои выбранные позиции
особенно спонж и батист Smile
06.02.2018
Отличный заказ.У меня тоже такой бальзам для губ, а именно этот Батист давно хочу попробовать.