Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Маникюр я делаю только необрезной, поэтому различные ремуверы у меня всегда в ходу. Не могу сказать, что встречала откровенно провальные, но нюансы все же есть - встречаются как чрезмерно агрессивные, так и совсем уж мягкие и "ленивые" представители. Но сегодня расскажу о хорошем, попавшем в золотую середину - средстве для удаления кутикулы «CUTICLE AWAY» от Divage.
Упаковка
Стеклянная бутылочка с кисточкой, как у лаков для ногтей. У ремуверов вариаций бывает много, но именно такой формат с кисточкой, по-моему, позволяет минимизировать расход средства.
DIVAGE BB nail cure cuticle away
Кисть не очень густая, но для данного продукта это не принципиально - наносить ей ремувер удобно.
Консистенция средства гелевая, средней густоты. Запаха я не ощутила.
Что меня удивило, так это море блесток)) Я так понимаю, функция у них чисто декоративная, но почему бы и нет - вреда точно не будет))
Объем: 12 мл
Производитель: DIVAGE
Стоимость: 159 рублей. Сейчас на всю продукцию DIvage линеек BB nail cure и Gel lux действует еще и приятная скидка 30%.
Применение и результат
Твой незаменимый помощник в идеальном маникюре - средство для удаления кутикулы «CUTICLE AWAY»! Уникальная экстра сильная формула этого средства содержит в составе полинезийскую морскую воду, богатую морскими минералами и солями, которые питают, укрепляют ногтевую пластину, наполняя её кератином. «CUTICLE AWAY» мгновенно размягчает кутикулу и мягко удаляет ороговевшие клетки кожи. Ногти увлажненные, крепкие и блестящие.
Я наношу ремувер на кутикулу на 1-2 минуты, затем отодвигаю кутикулу пушером - и готово!
DIVAGE BB nail cure cuticle away
Во время ожидания никаких неприятных ощущений нет - средство достаточно мягкое, за пару минут не успевает повредить кожу.
Не оставляй больше, чем на 8-10 минут.
Мне даже кажется, что ремувер заодно действительно увлажняет кожу и ухаживает за кутикулой. Маникюр получается аккуратным, даже если покрытие - обычный прозрачный лак.
Итак, средство для удаления кутикулы «CUTICLE AWAY» я рекомендую! Это хороший ремувер за копейки, эффективный, но очень бережный. Если состояние рук не совсем запущенное, то он отлично справится и сделает руки красивыми и аккуратными.