Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 08:48

год или более

Ах, как же хочется быть красивой...:)

И мы обязательно будем такими, ведь нам в помощь придумано немало.

Румянами пользовались во все времена, и даже когда в 18 веке была мода забелять лицо, но румяна все равно наносились. Именно благодаря румянам лицо выглядит свежее, вид более бодрый и здоровый. Румяна в целом являются базовым средством, так же как тональный крем, о котором я писала недавно, и пудра.

Я уже не первый год пользуюсь румянами фирмы DIVAGE. Покупаю в любом местном косметическом магазине, в последний раз они обошлись мне в 329 рублей.

В обще, люблю эту фирму,и есть у меня в косметичке и карандаш для бровей, и пудра от DIVAGE. Я считаю, что здесь прекрасно сочетается и качество и цена, и мои личные предпочтения в том, какой должна быть косметика.

Румяна компактные, матовые, прессованные. В стильном черном футляре, с прозрачной крышечкой.

У меня очень светло-бежевая кожа, почти белая 😊 поэтому румяна я выбираю светлые, тон №8701, они ближе к бежево-коричневому цвету, нежели к розовому.

На обороте указана вся информация от производителя, по сроку хранения, состав и страна происхождения.

Так как, я не крашусь ярко, то румяна выбираю спокойного оттенка, они и на коже выглядят скромно 😊

Это лишь слегка подчеркивает скулы, и выделяет щечки, что прекрасно сочетается с дневным или офисным макияжем.

Наносятся румяна равномерно, при помощи кисточки, имеют приятную легкую текстура, не осыпаются, и держатся на моем лицо в течении 6-8 !!! часов 😊 и для меня это является немаловажным фактором при выборе именно их, это очень удобно накрасится утром, и проходить с макияжем до вечера.

Они не имеют запаха. Смываются легко, при помощи любого косметического средства, или даже обычного жидкого мыла.

Разумеется, я рекомендую румяна фирмы DIVAGE, для меня в них нет недостатков, это прекрасный вариант, что бы за мгновение освежить лицо, и придать себе игривое настроение 😊

Доброго дня и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Матовая текстура
  • Мягкие, легко тушуются
  • Недорогие
  • Отличное качество
  • Стойкие
natasha_anfilofievaрекомендует
21.09.2018
Хороший оттенок,мне бы подошёл такой)
да, мои любимые)
21.09.2018
Тоже нравятся румяна от DIVAGE. Пользуюсь уже много лет, брала и более дорогой масс-маркет и люкс, но то ли привыкла, то ли правда так подходят - всегда к ним возвращаюсь и перестала пробовать другое.
и у меня так же)
21.09.2018
Очень приятный оттенок, естественно смотрится
это точно)
22.09.2018
а где же румяные щечки? Раньше пользовалась румянами, а сейчас как-то забыла как это делать правильно 😁
23.09.2018
😊
15.07.2019
Отличные румяна, жаль, что фото на лице нет! 😊