Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 10:42

Привет!

Последние мои румяна Eva Mosaic были в непривычном для меня оттенке - бронзовый. Я вообще привыкла к розовым румянам, но тогда мне захотелось что-то вроде такого, чтобы выделять скулы. Прослужили они мне год и я их разбила, нужны были новые. Хотела купить свои любимые Still, но наткнулась на матовые румяна Divage, надоело мне это мерцание на щеках, хочу именно матовые.

Заказала я их в ИМ Вайлдберриз.

Цена: 220 рублей.

Румяна выглядят очень классно, матовый стильный футляр. Зеркальца не имеют, кисть к ним не идет.

Вес составляет 4 г. Футляр довольно таки крупненький, румян этих хватит надолго, если, конечно, кое кто опять не разобьет)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оттенок 8704 - сначала выглядит оочень ярко, согласитесь. Некоторых это даже отпугнет, я тоже долго думала над ним, казалось, что он из меня сделает Марфушу.

На самом деле, при нанесении оттенок совсем не яркий, а светло-розовый, приятный, можно даже наслаивать, если у вас кожа темнее.

Только при тестировании пальцем оттенок насыщенный, при использовании кистью он дает нежный легкий румянец.

Никаких блесток, шиммера, мерцания, ничего. Оттенок самый настоящий матовый.

Могу сказать, что румяна пылят, но не сильно. Помол суховат. Растушевываются отлично.

Запаха не имеют.

Стойкость. Тут уже зависит, какая у вас кожа. У меня жирный тип и на мне долго косметика не держится. Румяна я часто наношу поверх пудры, так держится дольше, чем просто на тональный крем. Если нет жары, то держатся до вечера. А так часа 4 точно видны на коже.

Сейчас, когда уже похолодало, румяна держатся на коже до вечера, только вечером уже тусклее.

При полном макияже:

Зимой такой румянец будет смотреться отлично, такие морозные щечки)).

Мне понравилось качество румян и оттенок. Они стойкие, хорошо смываются гелем для умывания, не портят кожу, хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую!

• Другие интересные отзывы:

Консилер Maybelline - секрет идеальной кожи

Мицеллярная вода

База для теней

Моя любимая подводка для глаз

Палетка хороших теней Maybelline

NLisichkaрекомендует
11.10.2018
Какие милые румяна!) возьму на заметку их!
Какие они классные ❤️ Хочу себе 😊
Оттенок такой естественный, нравится такой эффект 😊
11.10.2018
нежные румяшки, оттенок прям ваш ❤️
11.10.2018
Классный оттенок, такой нежный ❤️ вам очень идет
12.10.2018
Оттенок очень нежный! 😊
15.10.2018
Оттенок приятный)
17.10.2018
Очень красивый и нежный результат ❤️
23.10.2018
Тоже нравятся румяна от Диваж 😊
11.11.2018
Смотрится невероятно естественно и нежно ❤️
16.07.2019
Очень нежный оттенок! и Вам очень идет! 😊