Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 22:02

Терпеть не могу делать уборку, но и жить в свинарнике так себе вариант. Поэтому стараюсь облегчить себе жизнь на сколько это возможно. Одним из последних приобретений стал моющий пылесос. Это было одно из последнего что я заказывала на Али экспресс. И химию которая шла к нему в комплекте ко мне не дошла. И ее выбирала именно в помощь к моющему пылесосу.

Grass

Выбор пал на этот бренд. Я знаю что некоторые автомойки используют ее при химчистке автомобилей. Из этого я сделала вывод что значит отмывать она хорошо. Покупала я на озоне. Купила сразу канистру 5,4 литра.

Для чего

Подходит для ковров, мягкой мебели, текстиля. Я им очистила два дивана и кресло.

Способ применения

Предварительно пропылесосила диван. Если есть сильные пятна можно потереть концентратом. Предварительно проверив на маленьком участке. Вдруг разъесть краску. Разведя концентрат водой залила все в моющий пылесос. Уже им распылила на диван. Прям хорошо залила водой. На самом пылесосе есть встроенная щетка потерла им поверхность. Там где были пятна прошлась несколько раз. И затем уже пылесосом собрала воду .

Убрал пятно. При разном освещении ткань дивана выглядит по разному

Внешний вид

Я купила сразу большой формат в канистре. На ней сбоку есть прозрачная полоска. В ней видно уровень жидкости.

Сама химия ядрено зеленого цвета. Но вот запах это что-то с чем то. Очень ядренный химический. На первом диване который я чистила запах держался целый день.

Очищающие свойства

Зато со своими прямыми обязательствами справился отлично. Концентрат я добавляла на глаз. В инструкции написано 30-50 мл на литр воды. Я так примерно и делала.

Особо сильных загрязнений не было. Было пара пятен их он убрал отлично. В целом цвет обивки стал поярче. После высыхания разводов не оставил.

После того как выветрился запах концентрата других посторонних запахов не было. Просто запах чистого дивана.

Думаю покупки хватит на долго. Это настоящий концентрат, мне хватило немного на целый диван. Расходуется достаточно экономно. Вместе с моющим пылесосом получился отличный тандем. Однозначно не пожалела о покупке. Никакой ваниш и рядом не стоял.

Достоинства
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
Ламантинарекомендует