Опубликовано 13 Август, 2024 - 18:33

год или более

Владельцы марких диванов и ковров, вам сюда

Сегодня хочу поведать о покупке крутого средства от Grass -Очиститель для ковров carpet foam cleaner professional.

Этот очиститель спасет вас от внеплановой химчистки дивана и ковра.

Универсальный моющий состав с высоким пенообразованием используется для очистки ковровых покрытий и мягкой мебели от любых загрязнений.

вполне читаемая инструкция/состав

• Вода, поверхностно-активные вещества, активные добавки, комплексообразователи, краситель, ароматизатор.

За год моего использования, у меня ушло пол бутылки данного концентрата, но мыла я им многое и что важно-отмывала.Сегодня поведую как спасала неоднократно свой диван.

✅ Расход экономный, хватит надолго.

В семье есть ребенок и залить диван чем-нибудь это святое. Ткань такая ,что от любой жидкости остаются разводы, даже от обычной воды.

Способ применения:

Перед началом химчистки следует пропылесосить поверхность.

Затем удалить сложные пятна растворителем или данным концентратом, не разбавляя его с водой.

Для общей чистки концентрат следует разбавить из расчёта 50-150 г/литр. Раствор можно нанести с помощью распылителя, чистящего пистолета или ковровогто экстрактора. Сильные загрязнения, при необходимости, потереть щёткой. Остатки раствора вместе с загрязнениями собрать пылесосом или вручную

Концентрат разводится из расчета 50-150 грамм на 1 литр воды.

фото ДО

У меня способ применения выглядел чуть иначе, но результат оставался таким же крутым:

1) В небольшое ведро я наливала 2 литра теплой воды и добавляла 70 мл очистителя, далее, обычной новой губкой (для мытья посуды) перемешиваем это все хорошенько. Получается мыльный раствор.

2) Им, на глаз , пытаюсь как бы смочить верхний слой дивана и далее, еще раз вспениваю вручную данный состав в ведре. Получается пена хорошая в объеме и с ней легко работать

3) Наносим получившийся раствор на диван этой же губкой, и когда верхний слой дивана уже достаточной влажный, пенку наносим на поверхность и аккуратно трём загрязненную поверхность

Главное правило, это не очищать не только маленький «островок» одного дивана, а полносоставную его часть, дабы избежать разводов после высыхания.

Да, потрудиться стоит , но результат будет просто 🔥

Этап сушки:

Наверное, самое сложное и противное это просушить

➕суперская цена - всего лишь в районе 400 рублей на вб

Минусов я не нашла 🩷

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Приятный запах
  • Прост в использовании
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный расход
Vikky32рекомендует