Опубликовано 20 Март, 2016 - 17:02

У меня жирная кожа лица, поэтому я с недоверием отношусь ко всякого рода маслам, даже если это масло для рук. Масло эксфолиант для рук от Ив Роше я попробовала скорее из вежливости, когда подруга предложила. Она обещала удивительный результат от сочетания скрабирующих частиц и ухаживающих масел. Я послушно терла руки друг о друга, не особо скрывая свой скептицизм. И совершенно зря! Потому что эффект превзошел все мои ожидания!

Вот так выглядит тюбик

После растительного масла-эксфолианта для рук кожа становится мягкая, бархатная и очень нежная. При том, что кожа рук у меня хорошая — и я даже считала ее мягкой. Я сразу прикупила этот эксфолиант себе, маме, пропиарила его подругам (они тоже уже купили))

Фото состава

Расходуется масло довольно экономно — использовать его нужно 1-2 раза в неделю. Пахнет восхитительно, легко смывается. Только массировать руки лучше над раковиной, потому что скрабирующие частички сыпятся с рук быстро и незаметно.

Способ применения у масла простой: наносите на руки, массируете пару минут, смываете теплой водой — и наслаждаетесь мягкими руками!

Достоинства
  • Кожа как после спа процедуры
  • Очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Удобно использовать
  • Улетные ощущения
  • Ухаживает
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
Radiocattрекомендует