Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 15:47

полгода или более

Добрый день, дорогие читатели!

Как только у Gucci появилась линейка декоративной косметики Gucci Beauty, я сразу загорелась приобрести себе что-нибудь из нее. Надо отдать должное маркетологам бренда, дизайн у косметики Gucci выше всяких похвал - рука так и тянется сама за кошельком. И в принципе не задаешься мыслью, насколько эта косметика действительна так хороша, как за нее просят.

Ответ простой и разочаровывающий на лету - вообще нет, вот прям ни разу. Поэтому я искренне рекомендую вам сохранить свои деньги, полюбоваться красивой упаковкой и пройти мимо.

Тушь для ресниц Gucci L'Obscur оформлена в красивый нежно-кремовый тюбик с роскошной золотой крышкой. Тушь действительно классно смотрится и приковывает к себе взгляды - это не отнять.

Описание:

Gucci L'Obscur обещает стойкое, устойчивое к размазыванию и шелушению покрытие, которое держится до 12 часов. Тушь не является водостойкой. Выпускается в объеме 6,5 ml.

Создаваемая формула для придания объема делает ресницы густыми, не склеивая их. Покрывает ресницы от корней до кончиков, обеспечивая оптимальную длину. Подкручивает и приподнимает ресницы с высокой четкостью и разделением.

От себя отмечу, что у туши Gucci L'Obscur действительно неплохая и удобная в использовании щеточка, которая позволяет делать наслоение и за счет этого получать "кукольный" эффект. Но при наслоении появляются мини комочки, с которыми практически невозможно бороться и убрать с глаз. Получается не совсем опрятный вид. Имеет матовый финиш.

Есть два вида использования данной туши - в классическом варианте нужно держать кисточку как обычно для равномерного окрашивания ресниц. Для более экстремального и выраженного взгляда необходимо держать кисточку вертикально, поочередно прокрашивая каждую ресничку.

Цена: я покупала в duty free за 3000 рублей по старому курсу, сейчас она стоит практически вдвое дороже

Впечатления от использования:

1. Тушь действительно держится целый день или 12 часов. Если наносить ее в несколько слоев, то неизбежны комочки и осыпание. Под вечер при демакияже она буквально слазиет комками (я такого не видела даже в куда более бюджетных марках).

2. Объем есть, но без эффекта "вау", то есть чтобы его добиться, надо выкрашивать каждую ресницу и наслаивать несколько слоев.

3. Расход неэкономичный, при регулярном использовании каждый день Gucci L'Obscur хватит примерно на два месяца.

По факту за такие деньги можно купить несколько хороших и недорогих средств и в дополнение к ним отличную тушь с гораздо лучшим и понятным эффектом.

Вердикт: Gucci L'Obscur я не рекомендую - это плохая тушь и денег своих она не стоит.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Высокая цена
  • На 2-день появились огромные комки
  • Не аккуратно смотрится на ресницах
  • Осыпается
  • Отпечатывается
Witcher_035dне рекомендует