Парфюм подарила мне подруга. Особого праздника не было, просто давно не виделись, и она преподнесла мне красивую коробочку алого цвета. На ней указано название парфюма. Достав флакон, я обомлела. Ничего подобного до этого не видела.
Внутри был коктейльный бокал безумной красоты. Удивительная форма с ребристыми квадратами просто пленила, рассматривала больше минуты. Название парфюма красовалась на основании причудливого бокала.
Распылитель такого же оттенка как сам флакон, хорошо распыляет содержимое. Производитель из Испании, с брендом не была знакома. Сам аромат понравился. Подруга знала мою любовь к восточным мотивам. В начале ощущаются нотки миндаля, танжерина и маршмеллоу. В самом центре звучит ваниль и миндальное молочко. За шлейф отвечают амбра и мускус. Объем - 30 мл.
Но его достаточно. Ведь парфюм не на каждый день, а для особых случаев. Он яркий, динамичный, мощный. Много распылять на себя не стоит, иначе к вам на метр никто не подойдет.
Аромат сладостно манящий с ванильным послевкусием. Он головокружительный, упоительный, для уверенных в себе женщин, необычный. Несмотря на насыщенность и яркость, он не навязчивый. И это важно, иначе я не пользовалась бы. Он обволакивает и завлекает, очаровывает.
Стойкость просто крутая. Ну раньше такого не было. Коллеги говорят, что меня ищут по миндалевым мотивам. Это говорит о качестве парфюма. Про возраст точно определить не могу. Мне 32 и парфюм, считаю, подходит. Но и в более раннем возрасте я им с удовольствием бы пользовалась. Да и маме моей понравился, она уже намекала, что не против, если ей подарить.
Аромат уже скоро закончится. Уже начала смотреть в интернете, где заказать. Интернет-магазинов достаточно, цена приемлемая. Сам флакон выбрасывать не буду, уж очень он красивый, придумаю, для чего его использовать. Поэтому всем советую, парфюм отличный.