Опубликовано 12 Март, 2017 - 16:18

Доброго дня, читатель.

Какую бы тушь я не предпочитала, я не пропускаю ни одну новинку Avon, заказывая ее по демо для IR и обзора в своей группе вк. И дело, пожалуй, не в великой любви к марке (хотя к Avon я отношусь очень хорошо), а в женском любопытстве и желании попробовать как можно больше косметики. Ну и косметичек у меня дома много, есть, куда складывать:).

Очередной подопытной стала тушь "Питание и длина" из новой линии декоративной косметики Avon True (опущу, что из новинок только тушь и помада; на оба продукта я готовлю по отзыву), привлекшая меня... ничем. Цена по меркам каталога не слишком-то гуманна, туши только для длины я не люблю - мои ресницы на должный уровень они не вытягивают, а в плане ухода я всегда дополнительно использую сыворотки. Но слово "новинка" - сакральное, поэтому тушь в конечном итоге у меня, да ^^.

ТУШЬ 2 в 1 ДЛИНА И ПИТАНИЕ
Инновационная формула мгновенно удлиняет ресницы на 43%, а драгоценные масла питают и укрепляют ресницы день за днем.
Цена в каталоге запуска: 319 руб.

Дизайн крайне лаконичен и является почти копией Avon "Супердлина. Акцент" с той лишь разницей, что у True колпачок под розовое золото и несколько иная щеточка: щетинки короче, чаще и без столь явного сужения к кончику.

Щеточка силиконовая, гибкая, зачерпывает тушь без излишков. В попытке качественно прочесать реснички безбожно пачкает верхнее веко, тогда как при более мягком нанесении больше невесомо щекотит, чем реально красит.

Текстура интересная - тушь не жидкая, как обычно бывает при вскрытии, а несколько вязкая, что чувствуется даже при удалении макияжа (возможно всему виной масла, которые действительно заявлены в составе). Так как я снимаю тушь с помощью гидрофильного масла, как и любую декоративку, то не подскажу на счет взаимодействия тушь-пенка для умывания. Однако акцентирую, что при умывании вокруг глаз на удивление большое количество крупинок черного пигмента, легко удаляющихся водой... Не так вызывающе смотрится тушь, сколько потом с глаз краски сходит^^. Удлиняющих волокон я не заметила, удлинение основано именно на текстуре, но на ней, к сожалению, далеко не уедешь.

Ухаживающие свойства заслуживают внимания - за 2 недели использования туши мои ресницы действительно стали гуще. Впрочем учитывая, что я дважды в день наношу корейский серум для роста, пью витамины плюс считаясь с естественными процессами роста - в туши ли дело?

Природа подарила мне прямые ресницы, кои я в течение 7 лет завивала щипчиками каждый день и на 23-м году жизни бросила сие неблагодарное занятие, поэтому акцент на глаза для меня строит остро - в ненакрашенном состоянии ресниц заметны слабо, т.к. сливаются в линию по контуру века. А ведь хочется и роковой взгляд, и томный изгиб, и многое другое. Некоторые туши дают нужный эффект "в два взмаха", с тушью "Питание и длина" мне приходится вспоминать ритуальные пляски народов севера, и рисовать, рисовать, рисовать... И зигзагом прокрасить, и у корней приподнять, и вытянуть, и "попкой" щеточки по концам пройтись, и еще раз прочесать. Если ресницы хороши - ровный ряд, нормальная густота, то и эффект получится хорошим. Если вас, как и меня, посетила сезонная линька (особенно классно, когда недосчитываешься ресниц именно на одном глазу) - то стоять вам перед зеркалом и опаздывать на работу.

В итоге я добиваюсь слегка распахнутого взгляда с почти нулевым объемом и легким удлинением, которому до 43% - как до луны пешком. Я не спорю, что при хороших исходных данных можно получить и хороший результат, а тем, кто преследует только оттенение ресниц цветом - можно вообще попискивать от восторга.

Но если в отражении вы видите пробелы в ресничном ряду, а общее состояние ресниц вообще оставляет желать лучшего - однозначно надо искать более мощные варианты макияжа.

Данную тушь не рекомендую - у Avon есть более достойные продукты, хотя... возможно любители натурального макияжа и найдут в туши "Питании и длина" свою прелесть.

Отзывы, которые также могут быть интересны:

1. Водостойкая тушь Avon "Объем. Провокация";
  2. Тушь Avon "СуперДлина. Акцент";
  3. Отзыв-сравнение туши "СуперШок" и Avon Luxe Volume Extravagance Mascara
  4. Тушь для ресниц Avon "Объем. Разделение"
Maddy_Maddyне рекомендует
Ожидаемое качество для Avon(
12.03.2017
Не люблю туши от Эйвон. Они все вроде бы хорошие, но в каждой есть по какому-то недостатку что каждый раз мешает мне сказать ВАУ.
12.03.2017
Не знакома еще с новинкой 😊 наверное и к лучшему 😕
12.03.2017
apustova - не соглашусь, есть очень достойные продукты, например, в восторге от матовых помад бренда) Да и туши хорошие попадались, та же объемная "Люкс"
с этой тушью не сталкивалась
12.03.2017
Да, Вы правы, у Эйвон есть более достойные туши! А с этой полный провал!)))
13.03.2017
Думала это будет повторка Акцента (с серебряным колпачком), но нет - и щеточка и эффект заметно отличаются(
22.03.2017
Тоже смотрела на неё в каталоге, хорошо, что не купила (: Хотя мне нравятся такого типа щеточки, как у этой туши.
24.03.2017
Эффект не очень(
Я давно отказалась от туши Эйвон 😊 мои ресницы она вообще не красит
29.03.2017
Вчера буквально читала на нее положительный отзыв, эх, все мы разные к сожалению 😐
30.03.2017
😊 А я вот нашла в ней прелесть! Выше верно сказано, мы все разные
06.04.2017
vesnushkina - "Акцент. Провокацию" не сняли с продажи, поэтому производителю пришлось придумывать что-то новенькое 😊
Infanty
Бутафория
- и хорошо, что мы все разные - иначе бы некоторе производители косметики разорились 😁 . В итоге эту тушь отобрала у меня мама и души в ней не чает
07.04.2017
а я их супер-шок люблю-не могу
27.04.2017
Меня такая тушь не устроит, хочу прям внушительного удлинения)