Опубликовано 17 Март, 2015 - 13:57

Добрый день, дорогие дамы 😊 Сегодня в моих руках побывала новинка каталога 5/15 от Avon - тушь "СуперДлина Акцент" в черном цвете.

К тушам "Супер Длина" у меня отношение двойственное - версия в желтой упаковке отлично ложится на ресницы, но уже не свежо и прекрасно смотрится вечером, более того, каждые два часа мне приходится стирать черные следы от туши под бровью, что бесит. До этого ни одна тушь не красила мне веко при эксплуатации, так что "Акцент" я ждала со смесью интереса и заранее спрограмированного разочарования.

Я рада, что я ошиблась.

Итак, что мы имеем:

Я - обладатель абсолютно прямых ресниц, которые на протяжении более чем 7 лет завиваются щипчиками перед каждым нанесением макияжа. Мои ресницы настолько безнадежно прямые, что если смотреть на меня ненакрашенную - вы увидите линию ресниц, и ни единого "взмаха" вверх. Просто линия на веке.

Тушь - обладатель твердой силиконовой щеточки с треугольными щетинками объемом 7мл с вкраплениями микроволокон для придания длины.

Брови подкрашены, легкий тон нанесен, ресницы завиты и готовы "к работе" - при нанесении тушь (коей я щедро поскреблась внутри) повела себя превосходно - реснички проваливались между зубчиками щеточки, хорошо прокрашиваясь и расчесываясь. Хорошее прокрашивание для меня - один из несомненных плюсов, так как я не любитель красить ресницы в 2-3 слоя, моим вторым слоем является прокрашивание только самых кончиков, которые я не зацепила в первый раз.

У меня получился веер, действительно веер.

Несколько микроволокон приклеились к ресничкам, выделив парочку и создав приятный акцент - то, что я получила утром, мне действительно понравилось.

Но погода была не на моей стороне - стоило мне пройти пару кварталов (а день был тяжелым и итого за день в сырость я набегала почти 14 км по городу), как стал моросить дождь. Я не любитель автобусов, поэтому, кое-как прикрывая ладошкой глаза, я продолжила путь,изредка обеспокоенно проверяя реснички в отражении телефона.

Нет, я переживала не только потому, что тушь может потечь. Как я говорила, я завиваю ресницы и в момент окрашивания искусственно созданный изгиб у корней тушью не прокрашиваю - иначе ресницы распрямляются и взгляд сразу теряет выразительность.

Прямые ресницы я не крашу никогда - не люблю.

Но мои ресницы держали "форму", не "опадая" под тяжестью туши, а сама тушь ни единым разводом не пожаловалась на погоду или же жирную кожу век.

К вечеру у меня стерлись даже черные тени, которыми я делаю мини-стрелки, но тушь осталась на ресницах и не осыпалась, несмотря на те слякоть и влажность, которые окружали меня в течение большей части дня.

Сейчас прошло ровно 12 часов с момента нанесения туши - осыпания и следов под линиями бровей нет.

Резюмируя: тушь исключительно удлиняющая и действительно распахивающая реснички. Но если у вас они от природы прямые - не тешьте себя иллюзиями, ни одна тушь не завьет вам их до небес.

В качестве возможных при написании на сайте вижу "без объема" - так она и не объемная, чтобы работать в этом направлении. Со своим прямым назначением - удлинением, - она справляется на отлично.

Единственный вопрос, который меня интересует - на сколько мне ее хватит. Как показывает практика, любая тушь (в т.ч. не Avon) засыхает у меня ровно через месяц эксплуатации

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
Maddy_Maddyрекомендует
24.03.2015
Мне нравится. Возьму себе. 😊
реснички смотрятся потрясающе ❤️
22.04.2015
Спасибо, девочки-красавицы 😊
06.05.2015
интересная. надо взять. я брала удлиняющую в желтом тюбике, вроде даже и ничего, но после нее все же опять перешла на старый добрый супершок. в течение дня макияж не подправляю-не подкрашиваю, потому если уж крашусь, то мне надо, чтобы ОНО как-то доживало до вечера, по возможности не превращая меня в зомби, восставшего после апокалипсиса))
09.05.2015
umnaya_masha - у меня желтой супердлины впечатления крайне негативные - и веко мажет, и на ресницах толком не держится, хотя в момент нанесения -чудесна.
А с этой тушью уже третий бутылек вымазываю, вот только сохнет она быстро(
14.06.2016
Отличная тушь, результат просто замечательный, ресницы как у куклы 😂