Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 16:12

Наслушавшись разных хвалебных отзывов на туши от Эйвон, решила попробовать одну из них, тем более когда-то я уже покупала их тушь и мне она даже нравилась (возможно,по неопытности, ведь она была моей первой тушью). Выбор пал на тушь Avon СуперДлина Акцент. Цена по каталогу составляла около 200 рублей.

Упаковка симпатичная.

Щеточка пластиковая. По мне довольно удобная.

И всё. Больше ничего хорошего о ней не скажу. Дальше буду ругать. Эта тушь слабо пигментирована, приходится несколько раз пройтись щеточкой по ресницам (пока они не склеятся, да-да), чтобы хоть что-то было видно. Соответственно, на это теряется драгоценное время, да и сама тушь в тюбике быстрее высыхает. В тюбике, но не на ресницах. Вот на них она как будто нарочно не хочет высыхать, из-за чего боишься нечаянно чихнуть или заплакать, чтобы эта прелесть не отпечаталась на верхнем или нижнем веке. Хотя она и после тяжелого трудового дня всё равно отпечатывается на верхнем веке, приходится постоянно под бровями контроль проводить. И после этого же трудового дня ее оочень трудно смыть - эффект панды - ну вот как так??? По два раза смывать приходится, так еще и на утро "остатки" в виде мазнины под нижним веком вылезают.

Да, на ресницах выглядит неплохо, если сильно постараться, но больше себе такую не возьму и другим не посоветую.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • -Долго сохнет
  • Иногда отпечатывается на верхнем веке
  • Отпечатывается под нижними ресничками
  • Склеивает реснички
  • Слабо пигментирована
  • Тяжело смывается
fallenoutне рекомендует