Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 16:30

Всем привет)

За последний год я очень полюбила ухаживать за своими волосами, не жалея на это времени. Полный отзыв на мой уход можно почитать тут.

Конечно, начать пришлось с постепенного избавления от сухих кончиков. У моих волос есть некий предел длины, после которого они растут очень неохотно. Поэтому после стрижки я отлично понимала, что отрезанные пять сантиметров будут возвращаться очень долго. Захотелось ускорить процесс и дополнительно простимулировать появление новых волосиков.

Начались мои приключения со спрея Nioxin 1 Normal to thin-looking. Потом случилось эфирное масло бэй от Олеси Мустаевой. Оба средства меня не разочаровали, но все же не сдвинули длину с мертвой точки. А вот герой поста смог!

На задним плане еще два солдата армии ускорителей роста волос
Эту сыворотку (мне сложно называть средство маслом, у него скорее именно сывороточная консистенция, а как позиционирует производитель я не знаю) Andrea придумала заказать на Aliexpress моя подруга. Я про нее ничего не слышала, отнеслась скептически, но все же решила испытать в деле.

Насчет подлинности я не заморачивалась, решила сделать вывод после использования, потому что на мой взгляд изучение коробки на предмет наклеек полезно, но все равно не может быть стопроцентной гарантией.

Имбирь, женшень, LOCA фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

Отзывы на нее настолько разные и противоречивые, что мне даже не удалось понять, как должна пахнуть настоящая правильная сыворотка. Моя очень жидкая, пахнет цветочками. Вроде это как раз плохой признак.

Решила рискнуть и как советует производитель смешала ее с шампунем. Выбрала слабо подходящий мне Имбирный от Боди Шоп. И о чудо! Неожиданно сушивший мне волосы и вызвавший зуд шампунь, стал самым мягким и заботливым. Никаких неприятных ощущений после мытья головы, только рассыпчатые пушистые и увлажненные волосики. Магия, не иначе.

Делаю так, первый раз мою волосы, сразу споласкивая водой, а во второй раз оставляю шампунь на волосах на минутку (только на корнях). Новых волос у меня не появилось, подшерсток весь отрос, но вот на длину сыворотка смогла повлиять! Я обнаружила прирост в два сантиметра за месяц, это в четыре раза больше, чем мой естественный рост. Причем это не неравномерный рост отдельных прядей, это движение всей массы волос.

Подкупает меня и простота применения. Экспериментировать и использовать как маску средство не стала, в этом деле у меня свои герои.

Для меня это средство с али неожиданно оказалось очень полезным, добавило волосам мягкости и помогло сдвинуть волосы с мертвой точки.

Спасибо, всем красивых волосиков)

Достоинства
  • Легок в применении
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Доставка из Китая занимает время
  • Есть риск купить подделку
StefaStefo4kaрекомендует