Сегодня героиней моего отзыва стала тушь для ресниц ASTRA pure beauty volumizing mascara
Описание ее просто шикарное:
Тушь Pure Beauty Volumizing Mascara содержит натуральные растительные воски (рисовый, подсолнечный и ромашковый), благодаря которым она обеспечивает моментальный эффект объема и ухаживает за ресницами. Эти ценные компоненты в комбинации с плёнкообразующими компонентами на основе сахара мягко обволакивают ресницы, увлажняя их и делая визуально более пышными.
Аккуратная коническая щёточка набирает оптимальное количество туши и равномерно распределяет её, позволяя тщательно прокрасить даже самые тонкие и короткие реснички – например, в уголках глаз или на нижнем веке
Формула туши на 92% состоит из компонентов натурального происхождения.
Продукт прошёл офтальмологические тестирования
➤ Общая информация:
Наименование: Тушь для ресниц pure beauty volumizing mascara
Бренд: ASTRA MAKE UP
Оттенок: BLACK
Объем: 10 мл
Производство: Италия
Цена: от 900 рублей
Где купить - Золотое Яблоко, Лэтуаль. Также можно найти на популярных интернет-площадках.
➤ Внешний вид и упаковка:
Тушь находится в нежно-розовом тюбике. Здесь указано название туши
На крышке есть наклейка с необходимой информацией
В общем оформление, как и всей этой линейки, простое и симпатичное
➤ Щеточка и ограничитель:
Щеточка имеет удобную форму, такой удобно прокрашивать ресницы в труднодоступных местах, типа уголков глаз
Щетинки имеют разную длину, что позволяет отлично прокрасить ресницы по всей длине
Ограничитель не самый удачный, на щеточке остаётся слишком много туши
➤ Цвет и консистенция:
Тушь имеет ярко чёрный оттенок. Я люблю, когда ресницы можно прокрасить с одного раза, хотя в любом случае всегда крашу минимум в два слоя
Консистенция мне понравилась. Тушь не сухая, но и не слишком жидкая. Идеально для прокрашивается ресниц.
➤ Способ применения и результат:
На длину своих ресниц я пожаловаться не могу, мне необходимо лишь придать им цвет, поскольку с возрастом кончики ресниц стали совсем бесцветные. А вот густота оставляет желать лучшего, как-то они поскуднели в последнее время
Используя тушь я вижу, что даже после нанесения первого слоя все мои проблемы в принципе решены. Ресницы сразу же становятся длиннее и густота прибавляется
Но следом за первым слоем, наношу сразу второй
Ресницы при этом не склеиваются, не создаётся эффект паучьих лапок. Ресницы хорошо разделены и стали пышные и длинные
Держится тушь на ресницах хорошо, не осыпается и не отпечатывается на моем нависшем веке
А вечером я спокойно снимаю ее с помощью мицеллярной воды.
➤ Выводы:
Тушь для ресниц ASTRA pure beauty volumizing mascara мне очень понравилась по всем своим характеристикам
Тушь:
- не склеивает ресницы
- не оставляет комочков
- имеет удобную щеточку
- не растекается и не размазывается
- не отпечатывается на веке
- удаляется мицеллярной водой
Так что для создания пушистых и длинных ресниц эта тушь идеальна!!!