Опубликовано 23 Август, 2019 - 15:39

Здравствуйте!
Все знают что не так сложно отрастить длинные, красивые волосы, как ухаживать потом за ними. Сегодня хочу поделиться моим новым открытием, которое мне понравилось. Речь пойдет о бальзаме-кондиционере для волос "Блеск и цвет" фирмы Meela Meelo. С ним волосы не просто засияют, а как в моем случае станут более гладкими и без секучести.

Общая информация
Объём: 150 мл.
Цена: 380 руб
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: Россия
Где купить: (тут)
Упаковка

Средство находится в прозрачной баночке с винтовой крышкой. Горлышко широкое, что позволяет с легкостью достать необходимое колличество средства. Присутствуют 2 наклейки. Одна наклейка на крышке, где мы видим название средства и фирмы.

Другая наклейка на баночке, там мы можем ознакомиться с дополнительной информацией: слстав, спослб использовария, информация о ппоизводителе и срок годности. Для меня такой формат средства очень удобный.

Консистенция и цвет
Консистенция довольно густая и насыщенная, как я и люблю! Внешне он представляет собой плотный крем-баттер с питательной масляной текстурой. Из-за своей плотной консистенции он мне сильно напоминает маску для волос. Оттенок бежевый, что говорит об отсутствии в составе вредных красителей.

Состав

питьевая вода, кондиционирующий ПАВ из растительного сырья Эвипон, натуральный оливковый эмульгатор, натуральный воск авокадо, натуральный воск абрикоса, натуральный воск оливы, масляный экстракт лопуха, масляный экстракт бурбонской ванили, натуральное нерафинированное масло какао, какао тертое (100% черный шоколад), феноксиэтанол из растительного сырья, витамин Е, натуральное эфирное масло горького миндаля.

Состав меня приятно удивил. Он натуральный и питательный! Особенно подкупает наличие черного шоколада и миндаля.
Срок хранения

Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом, прохладном, защищенном от воздействия солнечных лучей месте. Дату производства смотри на упаковке.

Аромат
Запах потрясающий, уверена он не оставит никого равнодушным, особенно сладкоежек. Ярко выраженный приятный аромат миндаля и горького шоколада. В качестве преимущества скажу, что он не задерживается на волосах после смывания.

Расход
Расход экономный благодаря плотной текстуре кондиционера. На мои длинные волосы (ниже лопаток) хватает одной чайной ложки.
Способ применения

Равномерно нанести на влажные волосы после использования шампуня, уделяя особое внимание кончикам и длине волос, оставить для воздействия на 1-2 минуты, тщательно смыть водой.
Расход концентрата минимальный - одна чайная ложка на одно применение для волос средней длины.
Подходит для ежедневного использования.
Избегать попадания в глаза.

Мой опыт использования
Кондиционер я использую по инструкции. Наношу небольшое количество средства на чистые влажные волосы, отступив от корней сантиметров 10 и выдерживаю минут пять максимум, затем хорошенько смываю. Далее хорошо просушиваю волосы, иногда прибегаю к использованию фена.
Понравилось, что он легко наносится и хорошо распределяется по длине. Расход экономичный Смывается кондиционер быстро, пены образует при этом не много.
Результат
Использовала бальзам вместе с "Многомятным" твердым шампунем от Meela Meelo. Результатом я очень довольна.Средство обеспечивает увлажнение и гладкость волосам, в том числе кончикам. Они выглядят более здоровыми и ухоженный, нет секучести.
Я считаю, что этот кондиционер подойдёт для любого типа волос, ведь он прекрасно увлажняет волосы, делает их мягкими и не спутываются при расчесывание.

Итог

1. натуральный состав
  2. обеспечивает гладкость
  3. облегчает расчесывание
  4. приятный миндальный аромат
  5. экономичный расход

Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
23.08.2019
Хороший бальзам и результат отличный
23.08.2019
Хорошо работает с волосами ?
23.08.2019
Для волос ничего у них не пробовала
Отличный результат)