Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 16:55

Мне эта паста очень понравилась.Пользуюсь ей чуть больше двух недель. Она могла бы быть обычной, если бы не два основных ее отличия от других зубных паст:
1. Приятная гелевая консистенция прозрачно-коричневого цвета, паста имеет очень мятный вкус, но без холодной горечи. Но это все ерунда по сравнению с тем, что при использовании этой пасты происходит реминерализация эмали зубов - это первая встретившаяся мне зубная паста, производитель которой обещает такой эффект.
2. Долгое ощущение чистоты в полости рта после использования. Это ощущение трудно передать, но оно великолепно: приятно дотрагиваться кончиком языка до зубов, они идеально гладкие и свежие )

Я пользуюсь этой пастой в комплексе с реминерализующим гелем этого же производителя. Результатом я довольна - до этого испортила зубы корейской пастой - очень сильно повредила эмаль, она даже стала желтеть, хотя я на это никогда не жаловалась прежде. Сейчас чувствительность зубов уже снижена, эмаль восстановлена, зубы вновь красивые и белые. Обязательно куплю еще - и эту пасту, и гель. )

На фото 1 - "плохая" зубная паста, повредившая мои зубки, далее - наша "Ветка сакуры" и реминерализующий гель.
На фото 2 - крупный план тубы с пастой.
На фото 3 и 4 - мои зубы сейчас - по-моему, очень не плохо.
Достоинства
  • Долго ощущается чистота
  • Очень хорошо очищает
  • Приятный вкус, бережный уход, компексная защита
  • Эффективная
Salmaрекомендует
11.09.2012
пастой Рокс еще не пользовалась, но вот хочу попробовать.