Выбирала коляску очень долго - очень хотела именно трехколесную, небольшую колясочку, которая потом легко трансформировалась в небольшую прогулку. И совершенно случайно наткнулась на BERTONI Atlanta - в магазинах они позиционировалась как болгарского производства. Очень удивила небольшая цена, интересный внешний вид, тем более магазин давал еще скидку - решили купить. В принципе, попользовавшись,могу сказать, что она стоит тех небольших денег, и так по порядку : Это коляска для весенне-летних детей - в достаточно небольшую люльку с трудом поместится ребенок в теплых зимних одеждах, да и утепление в ней практически нет, тонкий чехол в люльке не в счет. Как мне кажется это коляска для собственных домов или многоквартирок, где есть лифт - ее очень трудно поднимать и спускать по ступенькам на этаж, она абсолютно неповоротлива и не подъемная и никак не складывается (один раз приехала к бабушке в гости и пробовала ее таскать на 4 этаж). Большие колеса+одно переднее колесо дают ей отличную проходимость по разбитым дорогам. Большая корзина - у меня туда помещаются и детские игрушки старшего и продукты - всем хватает место. Напрягает отсутствие дождевика и москитной сетки (по крайней мере в мою в комплект не входил).В разложенном состоянии помещается в багажник машины - люлька с ребенком в салон, железная основа с колесами в багажник. Прогулку пока мы не использовали, ничего сказать не могу.