Хочется начать с того что дожив до 31 года у меня в желчном нашли камни. Образоваться они могли по многим причинам ,но качество питьевой воды тут одна из главных. И вот перенеся операцию, я задалась целью хоть как то обезопасить от таких проблем со здоровьем, своих близких. Живём мы в доме и пьем воду из колодца. Куда уж чище подумают квартирные жители которые приезжают на дачу и пьют такую воду в захлеб, но не тут то было ,в земле много всяких примесей и они попадают в воду. У нас вот к примеру известняк ,накипь на чайнике образовывается очень быстро. Поставив фильтры под раковину специальные для частного дома" био "вода стала на много вкуснее если пить свежей и накипь в течении двух недель в обще не образовалась. Теперь готовим только на отфильтрованной воде ,даже при приготовлении супа пенка стала меньше. Какой фильтр купить нам посоветовали в строительном магазине ,подумав пару дней и просмотрев другие аналоги, купили все таки Гейзер био 331. В комплекте есть специальный кран , мы его врезали в раковину немного в отдалении от основного . Устанавливается система не сложно ,инструкция понятная. В общем мы этим фильтром остались довольны.