Здравствуйте!
Хочу рассказать про зеркальную маску для волос Estel Pro.увлажнение.
Место покупки: Озон;
Стоимость: около 1100 рублей;
Объем: 500 мл
Основная информация:
- Интенсивно увлажняет сухие и обезвоженные волосы, выравнивает и разглаживает их структуру.
- При регулярном использовании восстанавливает волосы и пролонгирует эффект зеркальной гладкости.
- Сохраняет цвет после окрашивания.
Линия Pro.Увлажнение создана для: сухих и склонных к сухости волос
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Сhloride, Caprylic/Capric/Lauric Triglyceride, Dimethicone, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Amodimethicone, Phenyl Trimethicone, Behenyl / Stearyl Aminopropanediol Esters, Hydrolyzed Soy Protein, Pantolactone, Parfum, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Polyquaternium-10, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Lactic Acid.
Что маска из себя представляет?
Находится в стандартной банке с откручивающейся крышкой. Оформление серо-голубое, как и у многих увлажняющих средств для волос.
Консистенция густая, маска не течет. У нее неплохой аромат. Конкретных ассоциаций нет, запах слегка свежий. На волосах не сильно выражен.
Использование:
Увлажняющие маски стараюсь использовать чаще остальных, так как моим волосам нужно больше увлажнения. Они склонны к сухости, ломкости и сечению.
Маска Эстель хорошо наносится, скользит по волосам, обеспечивая быстрое распределение. Легко смывается, и сразу становится ясно, что маска рабочая.
Она смягчает волосы. Особенно это заметно по кончикам. Они более гладкие и мягкие на ощупь. Гораздо меньше хрустят, значит и увлажнения от маски более чем достаточно.
Иногда наношу ее как крем для кончиков в небольшом количестве, главное не переборщить.
Волосы хорошо лежат и сильнее блестят. Для более выраженного блеска рекомендую наносить маску на 30 минут под шапочку. Обычно держу маску минут 10-15.
Она совершенно не утяжеляет, волосы со временем не превращаются в сосульки. Отлично облегчает расчёсывание.
Так как маска густая, у нее экономичный расход.
Подводя итог, назову основные достоинства и недостатки:
+ Отличная консистенция;
+ Приятный запах;
+ Увлажняет волосы;
+ Усиливает блеск;
+ Облегчает расчёсывание;
Минусов не нашла.
Заключение:
Зеркальная маска Эстель мне понравилась, буду брать её снова. Но закончится она ещё явно не скоро.
Всем рекомендую!