Зубная щетка GLOBAL WHITE Extra продается в минималистиче оформленной , стильной упаковке.
Зубная щетка GLOBAL WHITE Extra whitening Экстра Отбеливающая
На ней много информации от производителя:
Зубная щетка GLOBAL WHITE Extra whitening Экстра Отбеливающая
Саму щетку отлично можно рассмотреть , так как одна сторона упаковки полностью прозрачная.
Ее легко вскрыть не прибегая к помощи ножниц.
Цветовая гамма в бело-серебристо голубых оттенках ассоциируется у меня со свежестью и чистотой.
Внешний вид щетки.
Ручка прозрачная.Почти ровная.Удобная.Она не скользит даже в мокрых руках.
Зубная щетка GLOBAL WHITE Extra whitening Экстра Отбеливающая
Мне сразу бросилось в глаза, что рабочая поверхность щетки больше ( крупнее правильнее) , чем я встречала раньше
И понравилось то , что щетина плотная, набитая.
Привлекла мое внимание надпись :
2204 щетинки.
Если как следует присмотреться, то можно увидеть небольшие темно синие вкрапления на волосках.
Это отбеливающие частицы.
Сами щетинки оказались совсем не жесткие, как я этого опасалась.
Причем они очень удачно закругленные сверху.
Благодаря чему их воздействие не травматичное.
Зубная щетка GLOBAL WHITE Extra whitening Экстра Отбеливающая
Пользоваться зубной щеткой GLOBAL WHITE Extra whitening Экстра Отбеливающая комфортно и приятно.
Состав.
Производитель дает нам на обратной стороне упаковки следующую информацию на этот счет :
высококачественный нейлон, Ручка - PETG
Применение и эффективность.
Сначала я опасалась , что мне будет не привычно и неудобно пользоваться такой крупной щеткой, но оказалось, что это не так.
К тому же, увидев надпись :
жесткая
Я думала, что щетинки будут очень грубыми.
Но по факту они совсем не травмируют не эмаль не десны.
После применения данной щетки стало сразу видно, что зубы лучше отчищаются от повседневного налета.
Но когда я стала пользоваться ей в комплексе с зубной пастой GLOBAL WHITE "Натуральное отбеливание. энергия трав" я заметила еще и то, что зубы стали немного светлее.
Поэтому считаю, что чтобы добиться эффекта отбеливания недостаточно одной пасты, необходимо еще применять и специальную, разработанную для этих целей зубную щетку.
Вывод.
Мне щетка GLOBAL WHITE Extra whitening понравилась.
Эффект от ее применения заметен почти сразу.
У нее обнаружилось много плюсов , а именно :
-Закругленные и отполированные кончики щетины
-щетка не повреждает эмаль
-при регулярном применении не травмирует десны
-у зубной щетки удобная рука, которая не скользит даже в мокрых руках
-удобный размер головки у зубной щетки
есть специальные частички на волокнах щетки
Поэтому конечно я рекомендую ее к покупке и советую применять в тандеме с зубной пастой GLOBAL WHITE "Натуральное отбеливание. энергия трав".
Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных всем покупок.