Привет, мои хорошие.
Бывают дни, когда приходишь с работы уставший и ничего не хочется готовить, колоссального. На помощь спешат полуфабрикаты. Я ими не злоупотребляю, но иногда так хочется чего-то подобного.
Хочу с вами поделиться впечатлением о полуфабрикатах Мираторг Хрумпилсы
🌿Общая информация🌿
Бренд - Мираторг
Масса - 250 г
Срок годности - 12 месяцев
🌿Упаковка🌿
Довольно аппетитная упаковка, да и в принципе как и у всех полуфабрикатов Мираторг
На сторонах упаковки указана вся необходимая информация для потребителя.
Внутри коробки находится дополнительная упаковка, в которой и находятся сам продукт
🌿Состав🌿
мясо куриное, мука пшеничная, вода питьевая, масла растительные (подсолнечное, рапсовое), крахмал картофельный, соль, волокна пищевые (клетчатка соевая), белок соевый, стабилизаторы (E450(v), E450(i), гуаровая камедь), дрожжи, молоко сухое обезжиренное, сахар, черемша, лук сушенный, перец черный, антиокислитель аскорбат натрия, ароматизатор натуральный, ароматизаторы
Конечно, состав далек от идеала. Но я и не жду от подобного рода продуктов хорошего. Немножко позволить можно себе, все же.
🌿Впечатление🌿
Хрумпилсы представляют собой тоненькие палочки, примерно, 1 см в длину. Сверху посыпаны зеленью.
Есть два способа приготовления: на сковороде или в духовке.
Я выбрала первый способ. Рекомендуемое время разогрева 4 минуты, у меня ушло минут 10.
За счет того, что палочки тонкие, они быстро прожарились до корочки.
На вкус в меру соленые, но я бы добавила побольше приправ, для пикантности.
Не жирные. Одним словом, вкусные.
🌿Цена и где приобрести🌿
В гипермаркетах, можно и в супермаркетах найти. Стоимость 150 рублей, но часто бывают акции.
Именно такой продукт я ела впервые, хоть они уже и довольно давно продаются. Довольно неплохие, точно возьму еще.
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.