Зашли с дочерью в магазин Народный и увидели, что там появился фастфуд, в частности бургеры. Обычно я стараюсь готовить их самостоятельно, только булочки с кунжутом для этого покупаю. Но тут стало любопытно, и я взяла один на пробу.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Бургере с котлетой из курицы Лёгкий день...
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Название. Бургер с котлетой из курицы
Изготовитель. ООО "Прод-Торг" Россия
Масса нетто. 170 г.
Место покупки. Магазин "Народный"
Стоимость. 75 руб.
✅ УПАКОВКА
Бургер был помещён в непрозрачную упаковку. На лицевой стороне указано название продукта и торговая марка. Также здесь есть изображение бургера. Надо сказать, что картинка выглядела очень аппетитно, и отчасти именно на нее мы с дочерью и "повелись".
Бургер с котлетой из курицы Лёгкий день отзывы
С другой стороны упаковки размещены варианты приготовления, адрес производителя, состав. Конечно же, состав оставляет желать лучшего, но от фаст фуда конвейерного производства другого ждать не приходится.
✅ БУРГЕР
Продавался бургер в замороженном виде. Вот так он выглядел изначально.
Бургер с котлетой из курицы Лёгкий день отзывы
Хоть бургер и хранился в морозильной камере, тем не менее, внутри упаковки не было кристалликов льда, тесто не было сырым, оно было чистым. Каких - либо непонятных пятен, пригорелых припеков не было. Мне даже показалось тесто несколько бледноватым.
Готовить бургер нужно в микроволновой печи как в замороженном, так и в размороженном виде.
В зависимости от того, в каком состоянии готовить бургер, выбирается режим на микроволновке. Замороженный нужно готовить чуть дольше, но не более 5 минут.
Я готовила в замороженном виде около четырех минут при мощности микроволновки 600W.
✅ ВКУС
Для начала хочу показать "внутренности" бургера. Начинка здесь скудновата, но это и не удивительно, производитель не стал класть внутрь скоропортящиеся овощи и зелень. Здесь мы уже сами немного приукрасили данный полуфабрикат. Булка была смазана тонким слоем томатной пасты, сверху нее лежали несколько тонко нарезанных кружочков соленого огурчика. Он почти прозрачный и его вкус совершенно не ощущался. Котлета бледная, но хорошо приготовленная, фарш съедобный, соли и переца в меру.
Бургер с котлетой из курицы Лёгкий день отзывы
Одна половинка бургера смазана пастой, а вторая майонезным соусом. Но, повторюсь, слой настолько тонкий, что их вкус еле - еле ощущался, но тесто не было сухим.
После приготовления бургера в микроволновке я добавила в него несколько свежих листьев салата, и его вид заиграл новыми красками. Вот такой бургер сразу вызвал у всех аппетит)
✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Большой;
Вкусная булка;
Тесто без каких - либо пятен;
Вкусная куриная котлета;
Сытный;
Стоимость.
-Не самый лучший состав;
- Мало начинки.
✅ ИТОГ
Такой полуфабрикат, как бургер с котлетой из курицы может послужить хорошим перекусом, когда хочется съесть что- то по быстрому, а готовить полноценное блюдо нет времени. Он поможет "заморить червячка", когда это будет необходимым.