Продукцию кондитерского комбината Раменский мы покупаем уже много лет, но от марки Baker House пробовали не так много. Из последних покупок торты: Трюфель и Виттория.
Брали в Магните, стоимость по акции составила 119,99 руб.
Масса нетто 350 грамм
В линейке шесть разных вкусов, пока пробовала только два (заинтересовал ещё Сицилия).
Что из себя представляет этот торт:
В составе ничего нового для себя не обнаружила. Для торта длительного хранения ничего удивительного нет.
Срок годности 6 месяцев
Обратите внимание, что торт рекомендуется употреблять в охлаждённом виде (хотя хранить можно без холодильника).
Внутри коробки торт находится в пластиковой упаковке с крышкой и дополнительно упакован в герметичную пленку. Коробку лучше не переворачивать туда-сюда при транспортировке, иначе торт можно повредить.
Наш как раз частично отпечатался на крышке)
В верхушке дополнительно представлен слой сливочного крема и клубничного соуса. Также заявлена кокосовая стружка в посыпке, но я обнаружила шоколадную крошку (из белого шоколада). Так даже лучше, на мой взгляд.
Торт хорошо режется на аккуратные кусочки.
На подложке отсутствует дополнительная бумажная прослойка. Торт не липнет к ней.
На дне торт имеет тончайший слой глазури, который во вкусе не играет никакой роли. Он больше для устойчивости торта.
Бисквит мне показался немного суховатый, но с чашкой чая или кофе будет в самый раз.
Всего три бисквита, причем каждый слой "двойной" (бело-розовый).
Внутри сливочный белый крем и ягодный джем. На удивление вышло совсем не приторно. Мне этот торт напомнил бисквитный рулет с подобной начинкой (сливочно-клубничной). Аромат приятный.
Ожидание и реальность не имеют кардинальных отличий. Торт получился мягким, свежим и довольно лёгким (не жирно и не приторно).
Ягодный джем в меру сладкий, и клубника действительно ощущается.
Торт вышел неплохим, но ничем не запоминается (без восторга, но и ругать не за что). Для чаепития в кругу семьи вполне сгодится, особенно по акции.