Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 13:51

Продукцию кондитерского комбината Раменский мы покупаем уже много лет, но от марки Baker House пробовали не так много. Из последних покупок торты: Трюфель и Виттория.

Брали в Магните, стоимость по акции составила 119,99 руб.

Масса нетто 350 грамм

В линейке шесть разных вкусов, пока пробовала только два (заинтересовал ещё Сицилия).

Что из себя представляет этот торт:

В составе ничего нового для себя не обнаружила. Для торта длительного хранения ничего удивительного нет.

Срок годности 6 месяцев

Обратите внимание, что торт рекомендуется употреблять в охлаждённом виде (хотя хранить можно без холодильника).

Внутри коробки торт находится в пластиковой упаковке с крышкой и дополнительно упакован в герметичную пленку. Коробку лучше не переворачивать туда-сюда при транспортировке, иначе торт можно повредить.

Наш как раз частично отпечатался на крышке)

В верхушке дополнительно представлен слой сливочного крема и клубничного соуса. Также заявлена кокосовая стружка в посыпке, но я обнаружила шоколадную крошку (из белого шоколада). Так даже лучше, на мой взгляд.

Торт хорошо режется на аккуратные кусочки.

На подложке отсутствует дополнительная бумажная прослойка. Торт не липнет к ней.

На дне торт имеет тончайший слой глазури, который во вкусе не играет никакой роли. Он больше для устойчивости торта.

Бисквит мне показался немного суховатый, но с чашкой чая или кофе будет в самый раз.

Всего три бисквита, причем каждый слой "двойной" (бело-розовый).

Внутри сливочный белый крем и ягодный джем. На удивление вышло совсем не приторно. Мне этот торт напомнил бисквитный рулет с подобной начинкой (сливочно-клубничной). Аромат приятный.

Ожидание и реальность не имеют кардинальных отличий. Торт получился мягким, свежим и довольно лёгким (не жирно и не приторно).

Ягодный джем в меру сладкий, и клубника действительно ощущается.

Торт вышел неплохим, но ничем не запоминается (без восторга, но и ругать не за что). Для чаепития в кругу семьи вполне сгодится, особенно по акции.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красиво оформленный
  • Легкий и ненавязчивый вкус бисквита
  • Мягкий бисквит
  • Недорогой
  • Нежный
  • Приятный запах
  • Сам тортик красив внешне
  • Сладкий, но не приторный
Недостатки
  • Слабая пропитка
  • Состав
Наталия31рекомендует
Из этих двух мне Трюфель больше понравился. Ещё Тирамису брала, тоже нормально.
12.10.2020
От этой марки ещё морковный пирог неплохой.
12.10.2020
клубничная добавка мне нравится.
Попробуйте, по акции
Попробовать можно
Особенно со скидкой
Выглядит вкусненько:)
Для семейного чаепития годится
12.10.2020
Внешне выглядит вполне аппетитно. Захотелось попробовать.
12.10.2020
Их несколько вкусов в линейке.
13.10.2020
На вид вкусный. Думаю, можно взять на пробу.
Особенно со скидкой
14.10.2020
Не мой любимый, мохито больше нравится и трюфель чуть лучше.
14.10.2020
Я помню Ваш отзыв на Мохито)