Я думаю, всем знакомо чувство, когда у тебя звонит телефон, а ты за рулем. И тут начинается возня по сумке, карманам, подстаканникам. И вот откопал - а там служба поддержки МегаФона.
Ну или другой вариант: нужно доехать до незнакомого места. Навигатором в телефоне никого не удивишь, но вот держать его в руках, мягко скажем, неудобно.
Для этого и были придуманы держатели. Но те, что я видела раньше были просто огромными! Эта штучка мне попалась на глаза случайно и заказала я ее чисто из любопытства. Не верила что мой довольно увесистый телефон сможет удержать.
Цена на момент заказа 180 рублей
Доставка три недели до Воронежа. Пришел держатель в коробочке, которая, естественно, помялась. Благо на внутренностях это не отразилось.
Держатель состоит из двух частей: непосредственно само основание, которое крепится на решетку и металлическая пластинка, которую нужно приклеить на телефон.
Основание: мощный магнит в силиконовой оправе (думаю, чтобы не повредить телефон), держаится за счет четырех ножек, между которыми нужно пропустить грань решетки.
По сути в использовании приспособления нет никаких трудностей. Ан нет! У меня получилось приспособить его только с третьего раза.
Первый раз я приклеила наклейку на силиконовый чехол, которая при первом же затесте отвалилась.
Второй раз я приклеила на телефон, но при попытке взять его, магнитная наклейка снова отвалилась.
Ну и, наконец, я снова наклеила на телефон, а сверху чехол. Держится отлично!
Как ведет себя на кочках: за время пользования: около месяца сам телефон отвалился только один раз на больших кочках, больше инцидентов не было.
Отразилась ли близость магнита на работе теефона: я незаметила никаких ухудшений в работе смарфона.
Ну и предполагаю еще один вопрос: как быть с обогревом салона автомобиля, держатель то на решетке! Я в принципе не пользуюсь обдувом "в лицо", обычно включаю обдув стекол, если очень холодно, то в ноги еще.
Большой отзыв на Алиэкспресс