Опубликовано 3 Март, 2023 - 20:10

Очень трудно ездить по огромному, почти незнакомому, городу, в котором я сейчас живу, без навигатора.

Вот поэтому я и задумалась о приобретении держателя для смартфона, выполняющего у меня штурманскую функцию.

Мне не хотелось покупать что-то громоздкое, крепящееся на стекле или на торпедо, выбрала устройство самое компактное и незаметное из всех имеющихся в продаже.

➽ Автомобильный держатель для смартфона Borofone BH7 Plane

Произведено - в Китае.

Стоимость - $6

Описание:

Автомобильный магнитный держатель Borofone BH7 в форме компактной шайбы - это удобное и эстетически приятное взгляду решение для фиксации ваших мобильных устройств на приборной панели автомобиля. Аксессуар крепко удерживает с помощью надежного магнита мобильные гаджеты, размером от 4 до 6 дюймов и весом до 500 г. При этом корпус закрепляемой техники не страдает.

Я приобрела держатель в черном цвете, есть ещё вариант, сделанный под серебристый металл.

В комплект, кроме самого держателя, входят два плоские железные пластины, которые нужно будет прикрепить на чехол телефона.

Автомобильный держатель для смартфона Borofone BH7 Plane

Для этого нужно просто снять бумагу, защищающую липкий слой.

Вот так выглядит чехол с поверхностью soft touch с этой пластинкой.

Автомобильный держатель для смартфона Borofone BH7 Plane

ВЕС телефона (Huawei Nova 5T), который я буду крепить на этот держатель Borofone, составляет 174 грамма.

Сам держатель представляет собой небольшой, но тяжеленький кругляшок.

Автомобильный держатель для смартфона Borofone BH7 Plane

Он прикрепляется на решетку воздуховода так же легко и тем же способом, что и магнит на чехол. Предварительно я протёрла место наклеивания влажной салфеткой и обезжирила спиртом.

Предвосхищая вопросы, отвечу, что решетка продолжает работать как и прежде, но при условии отсутствия телефона на держателе. И это, пожалуй, единственный недостаток при креплении держателя в этом месте.

Автомобильный держатель для смартфона Borofone BH7 Plane

Телефон держится на магните прочно, не шатается, не падает (упаси Боже) даже при езде по неровной дороге или при резких торможениях.

Крепить навигатор можно и в горизонтальном, и в вертикальном положении.

Автомобильный держатель для смартфона Borofone BH7 Plane

Такое местоположение смартфона позволяет мне удобно следить как за дорогой, так и за маршрутом. Он не мешает ни мне, ни пассажиру справа от водителя.

Автомобильный держатель для смартфона Borofone BH7 Plane

Также приобрела точно такой же держатель и в другой автомобиль.

➽ Я РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ СМАРТФОНОВ BOROFONE BH7 PLANE

Люмарекомендует
04.03.2023
Удобная вещь. И действительно не занимает много места.