На аккумулятор холода отзывы я практически не нашла, а ведь это очень многофункциональная вещь которая пригодится каждому, особенно во время летних поездок! Если вы хотите сохранить еду и напитки холодными, у вас есть автомобильный холодильник или сумка-холодильник, аккумулятор холода просто незаменимая вещь!
Я перечислю лишь некоторые сферы их применения, среди которых:
- перевести лекарственные средства в другой город, которые требуют определенного температурного режима
- повысить эффективность сумки-холодильника или автомобильного холодильника
- можно положить в сумки рядом с едой и она останется охлажденной на жаре на протяжении 4х-5 часов.
Сколько аккумуляторов холода для этого потребуется? для нескольких бутербродов, например, достаточно 1 штуки. Если вы наполняете дорожный холодильник нужно ориентироваться на размеры, для маленькой сумочки вполне хватит 1-2, на большие размеры максимум 4.
Аккумулятор холода купить можно во многих местах, например
- практически любая аптека
- гипермаркеты Ашан и Окей
- Хозяйственные магазины, спортивные гипермаркеты и так далее. В любом случае, при желании вы найдете где купить аккумулятор холода без труда.
Аккумулятор холода цена
У меня их два, оба куплены в одной и той же аптеке по цене 112 рублей. Недавно видела их в окее (что и послужило мотивацией к написанию отзыва) по той же цене. Изначально я приобретала их с дорогостоящим средством, которое мне предстояло перевезти в дороге около 10 часов (в зимнее время) температурный режим был соблюден, не нагрелось, все сработало и лекарство подействовало! В последствии они остались у меня и уже больше полугода просто лежат в размороженном состоянии. Абсолютно не портятся!
Как пользоваться аккумулятором холода?
В применении они абсолютно просты, вы кладете аккумулятор холода в морозильную камеру и ждете примерно час до полного заморожения, после чего аккумулятор готов к работе! Есть секрет, которым я пользуюсь сама и которому меня научила провизор в аптеке - если вы перевозите лекарство или напитки, можно использовать полиэтиленовую пленку с пупырышками (точно не знаю названия) в нее заворачивается необходимая вещь и таким образом увеличивается срок морожения до 6-7 часов. Не знаю каким образом это происходит, да и не обязательно понимать, но это работает!
Надеюсь, мой отзыв не был бесполезным, можно даже купить холод, оказывается 😊 всем незабываемых отпусков, а я пошла укладывать сумку-холодильник для выходных на прир