Это новая типа штука моя, так как прошлая осталась версия в городе Самарканд. И так как наступило лето, то хранить лекарства в момент переезда между городами, ну и просто в моменты прогулок жарких под солнцем.
Цена была примерно 500 рублей и больше. Так встретила его в сети Яндекс-маркет по доставке в центр ближайший. Страна изготовления Россия, вес 100 грамм. Тары кроме доставочной не было.
Общая тара это пластик прозрачный с наличием внутри геля синего цвета. Так можно пользоваться им в качестве ещё и нагревателя, как и холода. В общем-то само описание присутствует подробное про него. А холод пока проверяла держится в течении часов 4-х, но в данный момент не при Цельсия 30 градусов. В момент использования после морозилки становится более бледным с наличием инея. Лишнего запаха нет, что радует и вроде сама оболочка плотная и не рвется. На фото вы увидите все состояния данного товара.
В момент выбора удивило, что отменную электронику делают в Китае, а такие простые вещи у нас либо в Германии. А так есть большого объёма, но скажем так не для моей сумочки.