Решила попробовать Goldwell продукцию. Купила шампунь GOLDWELL DS SCALP SPECIALIST SENSITIVE FOAM SHAMPOO . У меня жирные волосы у корня, и сухие на концах. Перхоть постоянно, увеличивается когда шампунь не подходит. Решила попробовать, так как кожа головы у меня очень чувствительная, плюс меня заинтересовало пенная консистенция.
Шампунь содержит экстракт цветков липы, не содержит стабилизаторов, красителей и ароматизаторов.Этот шампунь ПОЛУЧИЛ ЗНАК КАЧЕСТВА от “Федерации Аллергиков и Астматиков” в Германии.
Состав
Уже почти 2 недели пользуюсь им, вместе с маской Goldwell DS Scalp Specialist Sensitive 60sec Treatment. Довольна всем, запах не то,чтобы приятный, он мало заметный. Конечно странное ощущение от того, что не пенится когда наносишь на волосы, как будто ты вообще нечего не наносила на волосы, но когда начинаешь смывать, чувствуется как волосы становятся чистыми и свежими. Кожа головы не раздражена, не чешется, перхоти нет. Гладкие и мягкие волосы.
Буду смотреть дальше, не появится ли перхоть( что у меня часто бывает, когда шампунь проявляется на моей коже головы через какое-то время использования). В целом советую тем у кого действительно чувствительная кожа головы.