Как-то в магазине увидела такой пакетик,не знаю даже зачем его взяла.Лежал он у меня около недели.Сегодня как 3й день болею,готовить сил нет.Открываю шкаф,а там это чудо лежит.
Когда покупала,сразу обратила внимание на состав,там вроде все натуральное,единственное,что добавили ароматизатор и усилитель вкуса.Но сейчас покупая даже дорогую колбасу можно найти в составе эти добавки,но нас это почему не так сильно смущает.Производитель уверяет,что продукт без ГМО,отлично.
Вскипятив 1л воды всыпала 1пакетик сухой смеси,на вид вроде нормально.Написано,что варить надо 10мин.,я так и сделала.Разварилось все хорошо.Мяса конечно там нет,но я и не ожидала его найти.
Думала,что супчик получиться пустым,но нет,очень даже наваристый вышел.Конечно на мой домашний(с золотистым жареным лучком,свежим укропчиком и кусочками мяса) не похож,но как отличный вариан,когда некогда готовить или просто лень неплохой.Для дачи тоже неплохо.
Конечно это назвать полноценным обедом нельзя.Детям я тоже это никогда не дам.Да и сама наверное если возьму,то использую не скоро или если будет совсем голодно.
Один пакетик этого супчика стоит 29р .У меня вышло 3 порции.
Не ставлю 5 баллов,т.к все таки есть усилитель вкуса.