Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 17:18

несколько раз
    46 руб

Предвижу всяческие фи от поклонников ПП. И скажу сразу: я с вами согласна в том, что питаться надо полноценно, правильно, органикой и свежеприготовленным.

А теперь вернемся на землю к обычным людям, которые пашут и у которых периодически нет времени и сил на ЗОЖ и тп. В этом случае, я стараюсь максимально минимизировать вред от продуктов быстрого приготовления и выбираю супчики от "Суперсуп"

Производство: Россия

Стоимость: 46 руб

Место покупки: Пятерочка

Масса в сухом виде 40 гр

УПАКОВКА

Продумана до мелочей, что меня просто безумно восхитило. Сама упаковка красочкая, привлекает внимание.

Сверху у нас сухарики (которые я не ем).

Посмотрите как круто сделана крышка. Сухарики тоже зафольгированы, то есть вы их не рассыпете! Я просто в первый раз очень аккуратно открывала и этот факт сильно порадовал.

СОСТАВ

Натуральный процентов на 99. Не содержит консерванты и ГМО.

Лапшичка, гренки, специи и сушеные овожи. Курочка здесть тоже в виде сушеного экстракта.

В одной банке супа содержится 400 ккал, так что еду вполне можно назвать диетической.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВКУС

Ну заливаем кипяточком 300 мл на 5 минут и готово. Тут никаких хитростей.

Гренки я не добавляю. Внешне похоже на мелкий доширак. Но аромат прям той самой куриной лапшички. Это потрясающе.

Супчик не сильно густой. На мой вкус, многовато соли, поэтому я наливаю воды больше чем надо, что не портит вкус абслютно.

По вкусу ощущается и курочка и еще морковка. Вообще мне рельно нравится.

ВЫВОД

Если нет альтернативы в виде нормальной еды, то я всегда выберу такой не вредный и низкокалорийный супчик быстрого приготовления. Рекомендую и ставлю 5 звезд в своей категории они одни из лучших и доступных по цене.

Вы экономите свое время, нервы и такими продуктами можно запасаться впрок.

Достоинства
  • Вкусно
  • Долго не испортится
  • Легкое хранение
  • Не надо мыть посуду
  • Удобная упаковка
  • Цена
BeautyMakerрекомендует
04.06.2021
Очень хороший куриный супчик с лапшой. 😇 И с сухариками интересная идея.
05.06.2021
Согласна)