Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 13:43

Приветствую всех, заглянувших в эту минуту в мой отзыв!!! Доброго времени суток!!!

Сегодня мой отзыв посвящается вот этим сланцам.

Только что купила...

Купила я их в магазине "Ашан", есть они также и в магазине "Реал". Ну вот как-то сразу они мне понравились: яркие, легкие по весу, симпатичные. И цена привлекательная (около 47 рублей)- ну почему бы не взять - и взяла 1 пару, на "пробу" так сказать!

Сланцы уже используются

Пришла домой и сразу же сменила свои "тряпичные" блеклые и поношенные уже тапки на эти симпампульки. Очень удобные для ношения: нигде не трет, ногам удобно, легко, даже ноги не потеют (думала, будут потеть). И тут меня осенило: почему бы не взять еще - для дачи, например (и так носить, и купаться в них, чтобы ноги не поранить ничем в воде). А еще купить для гостей (ведь чем мне еще понравились эти сланцы - это то, что их можно МЫТЬ и они всегда чистенькие. И чистые тапочки гостям приятно одеть, т.к. по своему горькому опыту знаю: прийдешь иногда в гости - и предлагают тебе надеть такие старые, грязные тапки... Ужас... И, естественно, идешь вежливо в отказ и шлепаешь весь вечер босиком!) А еще - ходить в них в баню...Вот с таким мыслями я поехала и закупила несколько пар этих сланцев.

Подошва сланцев (дажа она симпатичная)
Кстати, отлично подойдут они и в роддом (там необходимы именно "моющиеся" тапочки). Так что, будущие мамочки, возьмите на заметку!

А теперь немного информации от производителя:

Информация производителя

Состав: сополимер этилена с винилацетатом (ЭВА)

Способ ухода за изделием: загрязненную обувь следует протирать влажной губкой или салфеткой, или промыть водой (так и делаю: наливаю в ведро воды, сыплю туда немного порошка, минут на 5 замачиваю, мою и...готово!).

Размеры: с 36 по 40 (но немного маломерят).

Размерный ряд

Кстати, забыла сказать, что очень износостойкие!

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Гигиеничные
  • Недорогие
  • Практичные
  • Симпатичные
  • Удобные
Алтынымрекомендует
29.09.2013
Для не очень притязательной публики, для гостей, на "переобуцца", в хоз-ве нужная вещь!
29.09.2013
Kate L! 😁 Точно!