Опубликовано 4 Март, 2022 - 19:40

неделя или более

Добрый день, дорогие друзья! Как ваше настроение?

Совсем недавно я рассказывала вам про гель для мытья посуды от бренда Gardenica.

Ну а в сегодняшнем отзыве я хочу продолжить знакомить вас с данным брендом и расскажу про стиральный порошок для детского белья.

💚Общая информация💚

1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда, озон, валдберис, магнит косметик

2. Стоимость - 499 рублей

3. Масса - 900 г.

4. Бренд - Gardenica

5. Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления

6. Страна производитель - Россия

💚Внешний вид💚

Когда я увидела этот огроменный пакет с порошком,то была в полнейшем шоке. Сейчас объясню почему. На фотографии в интернете этот пакет казался в 2 раза меньше,а по факту оказался большим. Я просто не посмотрела на массу порошка, поэтому так удивилась.

Мне очень нравится оформление данного пакетика, потому что оно очень красивое, интересное и оригинальное.

Сразу видно,что порошок сделан для стирки детского белья, потому что на упаковке нарисован ребёночек.

Так же,мне нравится цвет,в котором выполнена упаковка. Зелёный цвет - успокаивает, поэтому мне безумно нравится эта упаковка!

Если вы перевернёте пакет,то сможете увидеть много текста. Прошу вас,перед использованием прочитать его. Это очень важно!

На пакетике написана такая информация,как: состав, срок годности, эффект, изготовитель и тд.

💚Порошок и все о нём💚

Начну с того,что внутри пакета имеется мерная ложечка, которая приходится очень кстати.

Мне нравится, когда производитель заботиться о своих клиентах.

У данного порошка нет никакого аромата. Тоесть,есть один аромат и это чисто запах порошка(стандартный запах).

Цвет данного порошка - белый.

Мне понравилось то,что данный порошок не содержит хлор, фосфаты и фосфонаты. Отличнейший состав!

💚Итог💚

А сейчас мне бы хотелось подвести небольшой итог по данному средству от бренда Gardenica. Начну с того,что скажу,что пользовалась я им на протяжении 2-3 недель и заметила колоссальные результаты.

Минусов естественно не нашла

✅ Отлично подходит для ручной стирки (не сушит кожу рук);

✅ Отстирывает пятна любой сложности;

✅ Подходит не только для детской одежды,но ещё и для пелёнок;

✅ Подойдёт почти для любого типа ткани;

✅ Не появляется на одежде никакого аромата порошка

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
Хорошая цена для такой граммовки!
Полностью согласна! Цена приемлемая
04.03.2022