Опубликовано 20 Август, 2024 - 18:48

С продукцией Растишки мы познакомились около года назад - с тех пор йогурты, коктейли, творожки в нашем холодильнике постоянные гости. Если честно, во многих ситуациях меня как маму сильно выручает)

Разумеется, йогурты не составляют основу питания дочек, а идут просто как дополнение, когда до условного ужина еще час или больше, а дочки голодные. Они уже привыкли что можно просто открыть холодильник и взять себе по творожку. Если рассматривать йогурт в качестве перекуса и того же десерта, то лучшего варианта представить сложно.

Почему мы (я и дети) любим Растишку

1. Это гораздо полезнее, чем любые шоколадки-батончики и переслащеные соки. Обычный взрослый творог дочкам не нравится (да и мне тоже)), а здесь и вкус и польза, и консистенция куда приятнее.

2. Идеальный вариант в качестве перекуса. Обычно даю его на полдник, дополняя печеньем, фруктами и получается здоровый, сытный и вкусный перекус.

3. Для меня важен состав. Он натуральный, йогурты сделаны на основе фруктовых и ягодных пюре, химических ароматизаторов и красителей нет. Добавлены дополнительно кальций и витамин Д3.

Спасибо Растишке, что позволяет разнообразить детское питание и делает жизнь родителей чуть проще))

Достоинства
  • Вкусный йогурт с неплохим составом
  • Легкий и нежный вкус
  • Приятная консистенция, легкий аромат
Недостатки
  • Нет, все хорошо.
Пичугина Варварарекомендует
хороший йогурт, часто беру себе на перекус, хоть уже давно не ребенок 😊