Опубликовано 11 Март, 2022 - 06:04

Всем привет❤️
У меня, как и у некоторых девочек, всегда была проблема открыть бутылочку вина🙈

Раньше дома всегда был только советский деревянный штопор и сил не хватало достать пробку.

Но время идёт и придумали электрические штопоры. Вы знали, что такие есть?
Я до недавнего момента даже и не слышала. Но случайно наткнулась и решила заказать. Ведь не всегда рядом сильный мужчина, который поможет открыть бутылочку 🙈

☀️Общая информация☀️

Ссылочка
▪️ Цена: 2690 руб
▪️Производитель: Китай

☀️Внешний вид:
Штопор отлично подойдёт и в качестве подарка. Упаковка выглядит очень презентабельно. Красивая картонная коробочка в которой каждый элемент находится в упаковке. Поэтому аппарат пришлось в целости и сохранности.

На коробочке есть необходимое описание. А в комплекте имеется инструкция по использованию.

☀️Комплектация:
🔥Адаптер
🔥Кабель для зарядки
🔥 Сам штопор
🔥 Инструкция

☀️Штопор изготовлен из пластика и металла

☀️Мнение об использовании:

Сам штопор черного цвета. Зарядка происходит посредством кабеля и адаптера от сети.

Во время зарядки подсветка горит красным цветом. Штопор пришел уже заряженым, поэтому я его решила сразу же испробовать.

На штопоре есть специальный нож, при помощи которого можно срезать верхнюю часть этикетки на пробке.
Ведь это тоже непростая задача, согласитесь?!

Далее мы с лёгкостью может открыть бутылочку. Достаточно просто поставить штопор над горлышком и нажать кнопку "ВНИЗ". Нажимать до тех пор, пока не выкрутится пробка.

Как только мы извлекли пробку, мы можем начать кнопку "ВВЕРХ", чтобы пробка могла отделиться от штопора.

Занимает это буквально несколько секунд и не нужно прилагать никаких усилий👍

Электрический штопор это отличный подарок как мужчине, так и женщине на любой праздник.

☀️Вывод: очень удобная вещь, которая облегчает жизнь😊
☀️Оцениваю 5 из 5☀️

Достоинства
  • Зарядка от сети
  • Полностью соответствует описанию производителя
  • Пользоваться штопором очень легко
Недостатки
  • Нет
sweetirisskaрекомендует
11.03.2022
Идеальная вещь))
12.03.2022
Суперский штопор!
06.04.2022
Первый раз вижу такое,спасибо вам за отзыв,так бы и мучилась каждый раз,открывая обычным,
Очень часто мелькал этот штопор в соц. сетях. Отличный помощник 👍