Всем привет 😊 Сегодня мой отзыв посвящен супер-девайсу - не понимаю, как я жила без него раньше (ох, сколько копий пробок было сломано, сколько вина пролито). Но этим летом я получила в подарок гаджет, которому все пробки оказались по зубам. До сих пор не нарадуюсь. Итак, рассказываю 😅
🍷Общая информация🍷
Бренд: Xiaomi
Страна производства: Китай
Назначение: автоматическое извлечение пробки из бутылки (с лёгкостью заменяет обычный штопор)
Скорость открытия: 6 секунд
Может открыть без подзарядки: 70 бутылок
Ресурс: до 600 бутылок
Тип провода: micro-usb
Где можно приобрести: в магазинах бренда, на различных маркет-плейсах
Цена: ~2000 рублей
🍷Упаковка и комплектация🍷
Изначально штопор находился в картонной коробке - приятный дизайн, выглядит презентабельно, подойдёт для подарка (проверено на собственном опыте - пищала от восторга).
Электрический штопор для Xiaomi
Сзади имеется минимум информации, в основном на китайском.
штопор электрический huohou
Внутри нас ждут непосредственно
Штопор
Провод для зарядки
Нож для фольги
Инструкция
🔴Инструкция
В принципе как пользоваться штопором понятно интуитивно (ну или методом проб и ошибок), но инструкция на месте - мало ли.
Электрический штопор xiaomi
Подробная, красивая, с картинками. Из языков присутсвуют английский и китайский.
🔴Штопор
Сделанный из чёрного матового пластика, девайс выглядит очень стильно и элегантно. Высота его 22 см, вес 365 грамм, но я бы сказала, что он поувесистей.
Электрический штопор для вина
Дизайн минималистичный - всего пара кнопок и отверстие для провода.
штопор электрический huohou
Нижняя часть глянцевая - именно в ней находится сам штопор.
🔴 Провод для зарядки
Он стандартный, небольшой, формат Micro-usb (если потеряется, докупить будет не проблема).
При зарядке девайс светится.
Электрический штопор xiaomi
Девайс заряжается 3 часа до полного заряда. Но если нужно здесь и сейчас - можно зарядить и за 5 минут (хватит где-то на 10 бутылок)).
Кстати, за полгода использования мой штопор так ни разу и не разряжался (ну или я мало пью)).
🔴 Нож для фольги
Нож выглядит в стиле штопора - не менее стильно.
Электрический штопор xiaomi
Действительно нужная и полезная вещь - иногда бывает не просто подцепить штучку, которая поможет открыть защитную фольгу. А тут разместил нож сверху, покрутил и вуаля - моментально срезал верхушку.
🍷Применение🍷
Применение простое - так как тут всего две кнопочки, то методом тыка можно понять, какая для чего😅 При нажатии на нижнюю гаджет будет светиться синим, на верхнюю - красным.
Электрический штопор Xiaomi
Итак, размещаем штопор на бутылке.
Нажимаем на нижнюю кнопку и держим -> штопор подсвечивается синим.
Через 6 секунд загорается красный -> девайс достаёт пробку из бутылки.
Электрический штопор для вина
Ну вот в принципе и всё - бутылка открыта. Пробка пока находится внутри девайса.
Электрический штопор xiaomi
Чтобы извлечь пробку, нужно нажать верхнюю кнопку (отвечающую за красный) - пробка полностью выезжает. Вот теперь точно всё - все свободны, можно наслаждаться вином.
🍷Итог🍷
До чего дошёл прогресс - ну правда, гаджет невероятно удобный! Рекомендую и себе (так как очень нужно), и друзьям - так как подарорк эффектный, а стоит недорого.
Стильный и красивый ✔
Извлекает пробку за 6 секунд ✔
Легко заряжается, при этом заряда хватает надолго ✔
И правда очень нужная и полезная вещь в хозяйстве! У нас правда редко будет использоваться, последнее время можем с мужем бутылку вина пить неделю - старость, видимо 😁 Но зато при резком желании выпить таким девайсом можно быстро открыть бутылку, пока желание не пропало! А раньше с подружками пока расколупаем пробку уже и пить не хочется 😁