Здравствуйте, уважаемые читатели,
если ты путешествуешь, много гуляешь по городу, тебе непременно нужна термокружка, в которой либо что-то прохладительное, либо горячий чай или кофе. У нас есть такие кружки, но все они с одним минусом - их сложно брать с собой, разве только сунуть в рюкзак. Недавно подобрали довольно удачную на мой взгляд модель - термокружку MAYEN Warmhalt RX-20. О всех ее достоинствах (и недостатках, если есть) расскажу в своем обзоре ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Термокружка MAYEN Warmhalt RX-20
🌹 Цена: 2490 р
🌹 Место покупки: маркетплейсы Озон
🌹 Изготовлено: Китай
🌹 Срок гарантии: 2 года
ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.
Картонная коробка с особенностями этой кружки
внутри кружка упакована в пленку,
а также вложено руководство пользователя и гарантийка
О ТЕРМОКРУЖКЕ.
Что сразу выделяет эту кружку - ее массивность (потому как она из нержавеющей стали) и в то же время ее легкость
Ее вес - 409 грамм
У нее немалые размеры,
90*245 мм
с диаметром дна - 66 мм. Есть противоскользящее основание. При этом примеряла в наш автомобильный подстаканник, подошло.
У термокружки довольно большой объем, 890 мл. Практически литр, это вполне хватает на одного человека для длительной прогулки.
Крышка (из пластика) и трубочка были вставлены в кружку.
Особым плюсом считаю немного изогнутую ручку для переноса, это мега удобно. Наконец есть кружка, которую можно носить "как сумочку".
Носик (выкидная трубочка для питья) выдвигается и складывается
Крышка плотно сидит, уж точно кружка не раскроется и скажем горячий напиток не прольется. Здесь просто 100% герметичность.
Пить удобно.
Кружка с двойными стенками, поэтому хорошо сохраняет и тепло, и холод
Словом хорошая кружка, из стали, который явно прослужит дольше чем пластик, да и выглядит в целом в этом кирпичном цвете стильно и современно.
Заметила ли я недостатки? да пожалуй нет. Пользоваться удобную, свою функцию кружка выполняет. Теперь когда собираемся всей семьей на долгую прогулку, берем с собой.
Спасибо за внимание.