Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 31 Январь, 2025 - 13:47

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

если ты путешествуешь, много гуляешь по городу, тебе непременно нужна термокружка, в которой либо что-то прохладительное, либо горячий чай или кофе. У нас есть такие кружки, но все они с одним минусом - их сложно брать с собой, разве только сунуть в рюкзак. Недавно подобрали довольно удачную на мой взгляд модель - термокружку MAYEN Warmhalt RX-20. О всех ее достоинствах (и недостатках, если есть) расскажу в своем обзоре ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Термокружка MAYEN Warmhalt RX-20

🌹 Цена: 2490 р

🌹 Место покупки: маркетплейсы Озон

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок гарантии: 2 года

ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.

Картонная коробка с особенностями этой кружки

внутри кружка упакована в пленку,

а также вложено руководство пользователя и гарантийка

О ТЕРМОКРУЖКЕ.

Что сразу выделяет эту кружку - ее массивность (потому как она из нержавеющей стали) и в то же время ее легкость

Ее вес - 409 грамм

У нее немалые размеры,

90*245 мм

с диаметром дна - 66 мм. Есть противоскользящее основание. При этом примеряла в наш автомобильный подстаканник, подошло.

У термокружки довольно большой объем, 890 мл. Практически литр, это вполне хватает на одного человека для длительной прогулки.

Крышка (из пластика) и трубочка были вставлены в кружку.

Особым плюсом считаю немного изогнутую ручку для переноса, это мега удобно. Наконец есть кружка, которую можно носить "как сумочку".

Носик (выкидная трубочка для питья) выдвигается и складывается

Крышка плотно сидит, уж точно кружка не раскроется и скажем горячий напиток не прольется. Здесь просто 100% герметичность.

Пить удобно.

Кружка с двойными стенками, поэтому хорошо сохраняет и тепло, и холод

Словом хорошая кружка, из стали, который явно прослужит дольше чем пластик, да и выглядит в целом в этом кирпичном цвете стильно и современно.

Заметила ли я недостатки? да пожалуй нет. Пользоваться удобную, свою функцию кружка выполняет. Теперь когда собираемся всей семьей на долгую прогулку, берем с собой.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
И красиво. и функционально!