Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 23:46

несколько дней
    170 руб

В целом у меня не плохое отношение к долгоиграющей выпечке "Сдобная особа" от Черемушек. И, конечно, же мимо их новинки я не смогла пройти и прикупила Брауни "Сдобная особа" Соленая карамель

И надо отдельно сказать, что у новинки приятная, привлекательная и аппетитная упаковкаСостав и БЖУ:Естественно, состав так себе, но для производственного десерта с длинным сроком хранения, нормальный и предсказуемый.

Внутри брауни в пластиковой лотке, запаянный в пакет

Сплошное полотно поделено на небольшие кусочки, как мягкий ирис, что удобно позволяет разделить на порции По описанию десерт должен был состоять из двух слоев брауни, между которыми бретонская карамель с морской солью, а сверху все посыпано тертым какао. По факту все выглядит и на вкус не так хорошо, как нарисовано и описано))Надо отдать должное, карамели очень много, даже слишком. Она вкусная, солоноватая, но десерт оооочень приторный.Брауни, конечно, не поход на классический влажный и плотный, а больше напоминает влажный плотный бисквит. Но опять таки для "долгоиграющего" вполне достойно. А вот какао растворилось на поверхности полностью.

Интересно было попробовать, но в ближайшее время точно не повторю покупку. Все же для меня это очень сладко, даже с чаем, а я люблю чувствовать что-то еще, кроме сахара в десерте.

Вес 380 г, цена около 170 руб.

Недостатки
  • Приторный
  • Состав
OxanaKsuрекомендует