Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 09:34

Готовили с Бекмайя сахарный самогон и квас.

Огромный плюс этих дрожжей, в отличие от множества других, которые приходилось использовать, это отсутствие удушливого запаха при изготовлении спиртных напитков, требующих длительного брожения. Конечно, дрожжами пахнет, как без этого, но не так сильно, что это трудно терпеть. Для меня это проблема актуальна, так как самогон делаем, хоть и редко, но в собственной квартире.

Опять же с этими дрожжами сокращается время выдержки браги, последний раз, когда делали, брага стояла всего 7 дней при средней температуре в помещении около 22 градусов, это тоже большой плюс.
По цене - находятся в среднем диапазоне, недорогие.

Достоинства
  • Приятный запах, удобная упаковка, очень активные,
Недостатки
  • Нет
Татинка25рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также