Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 14:51

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Выпечкой занимаюсь очень давно, я люблю баловать свою семью вкусностями. Дрожжи - неотъемлемая часть выпечки, поэтому их покупаю всегда и много.

Сегодня хочу рассказать о неплохих быстродействующих дрожжах от производителя С. Пудовь.

Покупаю много чего от производителя С.Пудовь.

Этому производителю я доверяю, ибо много уже чего перепробовала, и качество достойное. Итак, о дрожжах. Я заказывала набор дрожжей в интернет магазине.

Цена: за один пакетик составляет около 11 рублей, и это ещё не дорого, ибо в магазинах цена 15 рублей и выше.

Виновник моего сегодняшнего отзыва - хлебопекарские дрожжи.

Тара/ Содержимое/ Вес: пакетик обыкновенный, в нём дрожжей 6 грамм, и это очень мало. Для двух булок хлеба одного пакетика не хватит, ибо 1пак предназначен на 500 грамм муки.

Вот, высылаю всё дрожжи с упаковки.

Вот какое количество дрожжей содержится в одной упаковке.

Выходит совсем мизер, даже и ложка не полная.

Мои впечатления от использования дрожжей:

В целом, именно к качеству дрожжей я не имею нареканий, ибо своё название они выполняют сполна. Дрожжи позиционируется как быстродействующими, такого эффекта я не заметила, моя выпечка подходила так же, как и с обыкновенными дрожжами. То и есть, подходит за такое же количество времени ( 20-30 минут)

Вот отрубной хлеб замешан на дрожжах от 100 пудов..

Не смотря на то, что отруби утяжеляют хлеб, благодаря виновнику отзыва, он хорошо поднимается! Мягонький и пышный.

Дрожжи вроссыпь.

Пицца поднимается так же классно и тесто не падает. Оно мягкое пушистое, не тяжёлое и внутри нет пустот. Даже ржаной хлеб с этими дрожжами выходит чудесный.

Но, только вот, чтобы испечь эту булку хлеба, потребуется два пакетика дрожжей С Пудовь, ибо булка очень большая. Мне конечно не жалко, но это я считаю, что немного дороговато.

Описание от производителя на упаковке.

Плюсы:

• удобный формат.
  • в испеченых изделиях нет едкого запаха дрожжей.
  • быстрый подъём теста.
  • вся выпечка мягкая, как пух.

Минусы:

• цена и количество дрожжей в упаковке.

С.Пудтвь

ИТОГ: ​​​​​​​ Если брать по акции, то ещё куда не шло, а так - слишком дорого. Я говорю лишь за своё мнение, у каждого разный бюджет и мнение. Кто пакет редко, то вполне сгодится, а если как я , много и часто, то этот вариант довольно не выгодный. Пускай производитель сделает большую упаковку по 100 или 500 грамм по адекватной цене и такого же качества, то отбоя покупателей - не будет! К качеству претензий нет- дрожжи класс 👍

Недостатки
  • Неоправданно высокая стоимость
Кrasiw@yaрекомендует
👍👍👍
24.11.2021
Красивый хлебушек вышел, не то что в магазине 😀😀😀

Такие дрожжи попробую, мы на даче частенько с детьми фантазируем.
24.11.2021
👍👍👍👍👍