Увидела отзывы про этот крем наверное еще в июне. Но как-то пропустила мимо ушей. Потом предпринимала несколько тщетных попыток его купить, и, вот теперь, купила 😊 Счастлива можно сказать до безумия.
Стоит сие чудо очень дешево - в Ашане купила за 47р 150мл (для сравнения потом видела в Максидоме за 65р). Продается сейчас в 2х видах дизайна - разные этикеточки, остальное все совершенно одинаковое.
Крем довольно жидковат, поэтому из спрея-дозатора вылетает прям со сверх звуковой скоростью 😂 Лично я прыскаю в руку, а не сразу на ноги. Но все равно спрей очень нравится, потому как это гораздо гигиеничнее с точки зрения долговременного использования.
Запах у крема немного мятный. Да и после нанесения приятно охлаждает кожу, хотя я ничего мятного/ментолового в его составе не вычитала. Может читала не внимательно. (Когда сказала про этот эффект парню, сказал что отнимет и будет после бритья использовать вместо геля 😂 Кстати кто-нибудь вообще его на лице использовал? Интересненько 😊
Сам по себе зеленовато-голубоватого цвета (смотря при каком свете смотреть). При нанесении появляются белые разводы, но не пугайтесь - впитаются они моментально просто. (а я то сначала испугалась 😊 )
Насчет заявленного производителем эффекта замедления роста волос... Это, конечно, сугубо индивидуально, но лично я оказалась из счастливец ощутивших эффект после первого применения. Обычно если вечером побрею ноги, то уже на утро они не гладкие. После нанесения же этого крема ноги почти что гладкие, как будто только что побрила. И это всего одно применение)
Вообще читала про этот крем (то ли на этом сайте, то ли еще где), что еще больше эффекта крем оказывает, если использовать после полного удаления волоса, а не бритья. Поэтому рекомендую попробовать всем. Если что, можно использовать как простой увлажняющий крем для ног 😊