Я уже думала, что нашла свой идеальный
крем после депиляции, благодаря которому волосы растут медленнее. Но когда не смогла его найти в магазинах, пришлось брать другой.
Этот грем-гель я нашла в аптеке по цене 30 гривен. И какой была моя радость, когда я обнаружила, что волосы начали прорываться наружу только через 3 недели, ито они настолько мягкие, что я их случайно обнаружила - внимательно присмотрелась. Для меня этот срок очень долгий, так как без каких-либо средств волосы уже начинают расти через неделю. Так что эффект потрясающий!
Само средство с зеленоватым оттенком и запах немного резковатый, хоть и приятный, так что можно предположить, что оно не совсем натуральное. Но для меня это не имеет значения - главное, что нет раздражения.
Очень удобно, что есть распылитель и не приходится выдавливать как из тюбика. Распыляется он тоненькой струей, за счет чего не разбрыскивается.
Средство впитывается не моментально - сначала оно становится на теле белым и через 2 минуты втирания резко впитывается.
Кожа очень хорошо увлажняется и остается увлажненой, даже немного жирненькой, пока не смоешь крем.
Очень советую попробовать - это недорогое и эффективное средство.