Занесло меня в Watsons очень удачно, много акций среди которых попались и блески фирмы M.A.G За 25 грн. можно купить два блеска по цене одного. Много разных оттенков, в тестерах кажутся похожими, но попробовав это блеск могу сказать, что каждый из оттенков будет смотреться иначе. Выбрала №06 (бежево-розовый) и №22 (персиковый), потестила на руке блески и они показались прозрачными, хотя на упоковке заявлено, что это жидкая помада.
Блеск для губ M.A.G. Lip Gloss
Но решила все-таки взять, за такие деньги и выбросить не жалко, если не понравиться, и не жалею в итоге. Открыла пока номер 22, на губах смотрится совсем по-другому, чем на коже руки: ярко, в принципе не прозрачный, а если чуть побольше использовать блеска, то выглядит реально под жидкую помаду. К сожалению, камера моего мобильного не передает в реальности изображение, но смотрится неплохо.
Блеск для губ M.A.G. Lip Gloss
Удобный аппликатор, блеск не жирный, в принципе, безвкусный (может немного чувствуется нечто вазелиновое), без особого запаха, ложится ровно, не растекается.
Единственное, кажется, что если б не надо было вытирать его перед едой и походила бы с ним дольше, то немного скатался б в белую полоску. Но потом проверила временем и белой полосы не было, зато немного забивался в складки губ.
Вывод - за такие деньги сносный вариант для разнообразия.