Опубликовано 1 Август, 2018 - 15:41

Всем привет)

Итак, плавленный сыр от ВкусВилл "янтарь".

Сначала вкратце по фактам.

Сыр упакован в пластиковую небольшую баночку, которая закрыта крышечкой-фольгой. Честно говоря - это не очень удобно, так как если продукт ешь не полностью - есть вероятность что он пропадет или пропитается запахами другой еды в холодильнике. Лучше бы там была отдельная пластмассовая крышечка.

В баночке 100 грамм продукта. А больше и не надо - так как продукты в Избенке натуральные - они быстро портятся.

Стоимость такой баночки 72 рубля - вполне себе приемлемо.

сыр полутвердый (нормализованное пастеризованное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлористый кальций), творог (нормализованное молоко, заквасочные микроорганизмы, сычужный фермент), масло сливочное, сливки, вода питьевая, солеплавитель Rovisal 820 (полифосфат натрия, ортофосфат натрия)

Все слишком даже хорошо)))

КБЖУ:

белки 13 г, жиры 29 г, углеводы 2 г; 321 ккал

Жирноват! Да и белков мало, углеводы откуда-то... Люблю сыр без углеводов, так он естся как-то спокойнее))

Консистенция сыра густая, ложка точно стоит, однородная - никаких комочков там, приятного бледно-желтого цвета.

По вкусу кстати, не смотря на то что состав натуральный - не отличается от той же виолы, хохланда и других химических сыров. Не слишком соленый, молочный, сливочный, сырный прямо скажем))) Нежнятина)))

Но, почему же я ставлю 3 звезды? Дело в том, что я в принципе не очень люблю вкус плавленных сыров, нет, конечно, если намазать его на белый, теплый хлеб, сверху положить помидорку, колбаску можно))) да с горячим кофейком - то конечно, конечно я скажу ему "да")))

Но вот, например, ложкой есть, как перекус - не вариант. И то не потому что сыр не вкусный, а потому что у меня такое отношение к сырам плавленным.

Пробуйте, пробуйте)))

Вот отзывы на другие сыры от ВкусВилл:

Адыгейский

Сернурский халумис

Колбасный

Сулугуни

Мягкий сыр "Моцарелла" для пиццы

Мягкий с приправой «Греческая»

Сыр мягкий с томатом и базиликом

Matilda Landoрекомендует
плавленные сыры ложкой - тяжеловато - удар по поджелудочной 😊 а так спасибо за рекомендацию 😊