Опубликовано 1 Август, 2018 - 13:55

Всем привет)

Я перепробовала в данной сети магазинов практически весь сыр, ну ладно, не весь, но ооочень много, а колбасный не брала ни разу (да я его и не люблю особо, точнее как, любиЛА, но переела в детстве, с того момента больше не покупала и сейчас не надо было).

сыр нежирный (молоко коровье пастеризованное обезжиренное, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), сыр жирный (молоко коровье пастеризованное, молоко коровье пастеризованное обезжиренное, вода питьевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгатор – цитрат натрия, регулятор кислотности – лимонная кислота

Пищевая ценность на 100 г:

белки 19 г, жиры 20 г, углеводы 6 г; 280 ккал

Мне уже на этом этапе не все нравится.. Мало белков, малооо, много жиров( И углеводы тут как тут, хотя в других сырах их намного меньше (да, да я пытаюсь соблюдать грамотное КБЖУ).

Срок годности 15 суток.

Вес в 1 упаковке 400 грамм.

Стоимость 225 рублей за эти самые 400 грамм. Кг итого стоит около 560 рублей. В принципе не так дорого, даже бюджетно я бы сказала, учитывая вполне себе приличный состав.

Вкус. Самое основное. Как я уже говорила я его переела, вкус самого колбасного сыра мне приелся и перестал нравиться - вот собственно в этом и проблема. Конкретный сыр очень похож на обычный, среднестатистический такой колбасный сыр))) Вкусный, сливочный, в меру копченый, не слишком соленый, не острый, на вкус совершенно не жирный.

Режется хорошо.

В общем, я могу его порекомендовать тем, кто любит колбасный сыр, тем, кто любит данную сеть магазинов, ну а тот кто как и я его когда-то переел или вовсе не любит - не стоит)))

Вот отзывы на другие сыры от ВкусВилл:

Адыгейский

Сернурский халумис

Сулугуни

Мягкий сыр "Моцарелла" для пиццы

Плавленый «Янтарь»

Мягкий с приправой «Греческая»

Сыр мягкий с томатом и базиликом

Matilda Landoрекомендует